Блогерша показала, как отретушировать фото до идеала. И фаны прозрели — секрет постов сестёр Кардашьян раскрыт

Инфлюенсерша показала на видео, как отредактировать фигуру на фото, и зрители поняли, в чём секрет социальных сетей Кардашьян-Дженнер. До и после — два разных человека, но к финальному варианту прилагаются узкая талия, бёдра и скулы. Прости, Ким, мы всё раскрыли.

Худа Каттан — ирано-американская визажистка, блогерша и основательница косметической линии Huda Beauty. Девушка активно ведёт аккаунт в тиктоке (никнейм hudabeauty), где постит результаты бьюти-преображений и полезные для фанатов мейкапа лайфхаки.

Но в одном из видео блогерша окунулась в мир социальных сетей и объяснила, почему нельзя доверять «идеальному» контенту. Ролик Худы состоял из оригинальных и отредактированных фото: на первых кадрах девушка показала подписчикам натуральные формы, когда на вторых — попыталась соответствовать современным тенденциям.

Например, на снимке на фоне пляжа Каттан уменьшила талию и при этом увеличила бёдра и грудь.

Скриншот видео hudabeauty
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Затем Худа отредактировала селфи — изменила овал лица, выделив скулы, уменьшила нос и увеличила губы.

Скриншот видео hudabeauty

Полное видео разоблачения социальных сетей (4,4 миллиона просмотров) можно оценить ниже.

В комментариях под постом зрители поблагодарили блогершу.

Многие признались: программы для фотошопа меняют правила игры в социальных сетях и искажают реальность.

Подписчики догадались: подобными приёмами пользуются селебрити с выделяющимися формами. Например, звёзды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» — Ким Кардашьян и Кайли Дженнер. Комментаторам показалось, что обработка, как на видео Худы, присутствует практически на каждом снимке миллиардерш.

Ким Кардашьян

Действительно, (пока) супруга Канье Уэста не раз попадалась на фотошопе. Так, семейное фото с отдыха на озере заставило фанатов открыть графические редакторы. Ведь без троллинга из-за буквально приклеенной к панораме старшей сестры не обошлось.

А на фото Кайли Дженнер в бикини хейтеры заметили признаки ретуши. Оказалось, достаточно приглядеться и понять — контент слишком хорош, чтобы быть правдой (даже в мире селебрити).

Читать далее