Medialeaks

Фондю из KFC заказывали? Блогерша показала фонтанчик для фанов фастфуда, и после такого аппетит вам не вернуть

Тиктокерша показала фонтанчик с соусом из KFC для девичника, и зрители потеряли аппетит (навсегда). Но пока одни подписчики настаивали, что лайфхака отвратительнее невозможно придумать, другие были готовы бежать за курочкой и ловить вайбы вечеринки через экран.

Пользовательница тиктока с никнеймом misstj1999 вышла в «реки» платформы с видео, которое набрало более 900 тысяч просмотров. На ролике, опубликованном 19 апреля, блогерша показала, кажется, главную фишку девичника — фонтанчик с соусом из сети куриного фастфуда KFC.

На первых кадрах видно, что misstj1999 тщательно подготовилась к вечеринке: закупила около четырёх десятков банок с соусом, сам фонтанчик, который работает от розетки, и, возможно, тонну еды. Кроме того, девушка позаботилась о напитках и соорудила «горку» из бокалов с разноцветными коктейлями, украшенными зонтиками и клубникой (идеально).

Но, в отличие от автора контента, зрители не почувствовали вайбы девичника: многие решили, что фонтанчик с соусом отбивает аппетит и не сочетается с яркими напитками.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Впрочем, на сторону тиктокерши встали фанаты курочки из KFC. Комментаторы признались: фонтанчик с соусом был их заветной мечтой, которой можно было насладиться только во время просмотра американских комедий. А блогерша не должна обращать внимание на реплаи хейтеров и забывать о вечеринке с ещё большим масштабом (место для бассейна с сырным Heinz).

Как правило, поклонники фастфуда готовы биться за любимую еду и репутацию ресторана до конца. Например, в истории, когда инстаграм KFC в России захватили турки, фолловеры ответили шутками. И такими, что в обновлённом аккаунте практически появилось халяльное меню.

Среди фанатов фастфуда есть и королевские особы: принц Уильям залип на витрину KFC и стал мемом. По мнению пользователей Сети, таким взглядом могут смотреть только влюблённые люди.