Medialeaks

«Верните Тони Старка», — написали фаны на билборде, и Война бесконечности тут. Ведь киноманам стыдно за плакат

Поклонники Железного человека настолько соскучились по любимцу, что снова потребовали воскресить персонажа в киновселенной Marvel, на этот раз на большом билборде. Но зря, они только разозлили киноманов, ведь те довольны сюжетной линией Тони Старка. Так вот как выглядит на самом деле Война бесконечности.

В апреле 2019 года на экранах кинотеатров по всему миру вышел фильм «Мстители: Финал», и кажется, поклонники кинофраншизы никогда этого не забудут. Ведь в эпичной битве с Таносом в перчатке бесконечности Мстители теряли одного бойца за другим, а преданные зрители не переставали лить слёзы. И вот, в преддверии годовщины выхода последнего фильма про любимых героев фанаты напомнили о своей горькой потере в лице Железного человека.

Поклонники Тони Старка установили билборд в Лос-Анджелесе в честь персонажа. На рекламном щите фанаты снова попросили Marvel Studios вернуть к жизни Железного человека, их любимейшего Тони Старка. В твиттере владельцы аккаунта Lights, Camera, Pod 22 апреля опубликовали снимок билборда с просьбой «Для нашего любимого героя, пожалуйста, верните Тони Старка». Также на рекламном щите изображён хештег #BringBackTonyStarkToLife, который фанаты франшизы предлагают вывести в тренды твиттера.

Рекламный щит с просьбой фанатов Тони Старка

Однако этот милый и эмоциональный жест поклонников вряд ли сподвигнет команду Marvel Studio и Роберта Дауни-младшего задуматься над продолжением истории «Железного человека». Ведь актёр не раз говорил, что ему нелегко далось воплощение Тони Старка.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Играть Тони Старка было тяжело, я глубоко погрузился в персонажа. У меня был невероятный десятилетний пробег, который был удовлетворительным. Я сделал всё, что мог, с этим персонажем и теперь могу заниматься чем-то другим. Теперь, будучи среднего возраста, я понимаю, что это всё — часть путешествия, и всё заканчивается. Я счастлив и бесконечно благодарен судьбе за то, что оказался там, где оказался, — сказал в интервью Роберт Дауни-младший изданию Hindustan Times.

В комментариях к посту с фотографией билборда с просьбой фанатов киноманы негативно отреагировали на флешмоб поклонников.

Тони Старка горячо любят все: от создателей до фанатов. Студия Marvel призналась, что кадр с кулаками Мстителей в фильме  «Мстители: Финал» — пасхалка.  И это слишком трогательная отсылка к Железному человеку.

Кажется, у создателей этого фильма всегда припрятаны козыри в рукаве. Сценаристы «Мстителей» показали закадровый снимок со съёмок «Мстители: Война бесконечности». Поклонники в восторге, ведь Доктор Стрэндж облачается в костюм Тони Старка.