Medialeaks

«Как я встретил вашу маму» возвращается (ну почти). Вместо Теда теперь Хилари Дафф, и фаны совсем не рады

Создатели легендарного сериала «Как я встретил вашу маму» объявили, что выйдет спин-офф шоу с Хилари Дафф. В сиквеле главная героиня расскажет, как она познакомилась с отцом своего сына. Но поклонники не рады грядущему перезапуску шоу, ведь у них есть старые обиды на авторов проекта.

Платформа Hulu заказала сиквел культового шоу «Как я встретил вашу маму». В новой истории главной героиней будет мама по имени Софи в исполнении Хилари Дафф, пишет Varierty.

В спин-оффе «Как я встретила твоего папу» Софи расскажет сыну о бурной молодости и приключениях со своими друзьями, которые происходили со всей компанией начиная с 2021 года. Сериал отобразит современный образ жизни, в котором молодые люди пытаются разобраться, кто они такие и что им делать, ищут любовь в эпоху тиндера и быстрых свиданий. Пока остаётся тайной, будет ли новое шоу связано с оригиналом.

Создатели сериала нулевых «Как я встретил вашу маму» Картер Бейс и Крейг Томас будут работать над новым шоу в качестве исполнительных продюсеров.

Дети, я расскажу вам невероятную историю: это история о том, как двум писателям посчастливилось сделать телешоу своей мечты в течение девяти сезонов, а теперь передать эстафету вдохновлённой новой творческой команде со своей собственной невероятной историей, историей «Как я встретила твоего папу», — прокомментировали сиквел создатели культового сериала Бейс и Томас изданию Varierty.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Сценаристами сиквела назначены Айзек Аптейкер и Элизабет Бергер, которые работали над драматическим сериалом «Это мы» и ромкомом «С любовью, Виктор».

Мы очень рады, что мы выпустим «Как я встретила вашего папу» на платформе Hulu. Культовый оригинальный сериал Картера и Крейга произвел революцию в ситкоме. Для нас большая честь сделать продолжение для следующего поколения, ещё и вместе с Хилари Дафф. Мы не можем дождаться, когда зрители познакомятся с Софи и её друзьями и увидят, как они обретают свою собственную любовь в современном Нью-Йорке, — рассказали Varierty сценаристы сиквела.

Однако в твиттере фанаты «Как я встретил вашу маму» не разделяют о восторг от сиквела культового шоу.

 

А некоторые поклонники сериала всё ещё не могут смириться с финалом шоу.

Сериал «Как я встретил вашу маму» не единственный проект, который получает новое дыхание. Культовое шоу «Друзья» точно возвращается на экраны, да ещё и с прежним составом. Меттью Перри запостил фото со съёмок, но лайки актёру поклонники ставили недолго.

А вот фанаты сериала «Сверхъестественное» больше не мечтают о том, чтобы пересняли финал шоу. Ведь они узнали о первоначальной концовке сериала и теперь рады, что COVID-19 вмешался в съёмки и сценарий.