Швея повторила платье Гарри Стайлса, мечтая о прибыли. Но стоило заглянуть в почту, и бизнес лопнул за секунду

Фанатка сшила платье как у Гарри Стайлса и решила продать. Но зайдя на почту, она поняла, что бизнесу конец

Поклонница продублировала платье, в котором снимался Гарри Стайлс для Vogue, и уже мечтала его продать. Но мечтам об успешном бизнесе пришлось разбиться о суровую реальность, стоило девушке лишь заглянуть на свою почту. Не о таком письме мечтают фанатки британского музыканта.

Пользовательница тиктока Лидия с ником phatquootr420 делится на видео шедеврами, которые шьёт своими руками и продаёт клиентам. Но в апреле девушка узнала, почему иногда хендмейд может выйти боком. В одном из последних видео швея показала платье, которое она сделала, вдохновившись обложкой журнала Vogue с Гарри Стайлсом.

Тиктокерша показала платье почти как у Гарри Стайлса

На снимке журнала певец был одет в платье в цветочек с оборками, и почти такое же Лидия сумела воссоздать. Но радовалась успеху девушка недолго.

Гарри Стайлс на фотосессии Vogue
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Лидия хотела продать платье так же, как и другие собственноручно сшитые вещи, но представители Гарри Стайлса решили по-другому. Блогерша продемонстрировала скрин, на котором видно, что девушке написали юристы певца и уведомили о нарушении авторских прав.

Тиктокерша показала письмо от юристов Гарри Стайлса

Затем Лидия просит у подписчиков совета, что ей делать. Ведь она зарабатывает лишь тем, что шьёт реплики знаменитых платьев и продаёт их в своём онлайн-магазине.

Я 19-летняя продавщица платьев-реплик, а не человек, крадущий интеллектуальную собственность! Пожалуйста, помогите, я не знаю, что делать. У меня нет юридической помощи, — написала блогерша на видео.

Тиктокерша попросила помощи у подписчиков

Видео о письме юристов Гарри Стайлса развирусилось в тиктоке и набрало более миллиона просмотров.

В комментариях пользователи соцсети не остались в стороне и дали советы Лидии.

Кажется, это платье умеет притягивать к себе скандалы. Ведь когда в него облачился Гарри Стайлс, в Сети разгорелись бурные дискуссии. Некоторые пользователи увидели в наряде музыканта опасный тренд.

А другой блогер увидел эту обложку Vogue и резко сменил стиль. Брюки с рубашками отправились на свалку, и теперь его гардеробу позавидует любая девушка.

Читать далее