Отец не понимал, почему дочь заливается смехом, пока не выглянул в окно. А за ним — сарай крадётся (в кадр)

Отец не понимал, почему дочь заливается смехом, пока не посмотрел в окно. А за ним сарай крадётся (сразу в кадр)

По улицам Англии разгуливает сарай. Да, он встал, пошёл на собственных ногах и, кажется, уже уделал в своём скилле «Ходячий замок Хаула». Спасибо местным жителям, которые записали странное происшествие на видео.

Когда Энди Пуэр-Тэйт из Северного Йоркшира выглянул из окна своего дома, последнее, что он ожидал увидеть, — это сарай, передвигающийся на четырёх ногах, пишет Daily Mail. Мужчина сразу же схватился за камеру, ведь такой момент пропустить было нельзя.

Энди и его зять Гарет попытались озвучить эпические приключения местного сарая на ножках

По словам Энди, он сидел в гостиной в окружении семьи, как внезапно его старшая дочь Шарлотта начала громко хохотать. Мужчина пытался выяснить у девушки, что происходит, но от смеха у той пропал дар речи.

Она просто указывала пальцем в сторону, потому что не могла говорить. Я выглянул в окно, а мимо него быстро проскочил сарай. Никогда ничего подобного не видел. Я наблюдал за этим минут десять, — рассказал Энди.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Чем дольше британец смотрел, тем меньше верил своим глазам. У сарая действительно были ноги — целых две пары, и он медленно крался по улице, порой останавливаясь, чтобы перевести дух.

Чем дольше Энди наблюдал за сараем, тем комичнее ситуация казалась мужчине

Вскоре Энди понял, что под навесом находятся люди, которые зачем-то пытаются его куда-то перенести, ну или, как вариант, используют в качестве сомнительного камуфляжа.

Когда сарай переходил дорогу, я думал, что люди внутри вот-вот споткнутся о тротуар.

Мужчине было настолько смешно, что он попросил своего зятя попытаться озвучить происходящее на видео своим голосом. Британцы придумали целую историю о приятелях, которые под прикрытием пытаются добраться до паба в тайне от супруг.

Однако в реальности дела обстояли немного иначе — Энди удалось разузнать, что же, собственно, творилось с сараем в тот необычный день.

Как я понял, эти двое взяли сарай из чужого сада и пытались перенести его на участок, который располагался прямо неподалёку от нашего дома. Вместо того чтобы вызвать для перевозки транспорт, парни решили, что сами в силах с ним справиться, — пояснил Пауэр-Тэйт.

Семья Энди ещё долго не могла прийти в себя от разбирающего смеха, ведь не каждый день видишь за окном сараи на четырёх ножках.

Находчивые приятели из Англии не одни такие. В Сан-Франциско владелец исторического здания Викторианской эпохи тоже разобрался с переездом в стиле «Ходячего замка». Апартаменты сами докатились до нового адреса, причём буквально.

Для пользователя Reddit из Бразилии такой способ смены места жительства не в новинку. Парень показал, как происходит переезд в его стране — там хозяева грузят свои дома на машины. Похоже, улитки обзавидуются.

Читать далее