Medialeaks

Будущая мама радовалась пополнению, пока не поговорила с врачом. Традиционные симптомы фармила не беременность

На последнем месяце беременности у будущей мамы начались сильные боли в спине, но она отмахнулась от них: в ожидании ребёнка это ещё не самое сложное. Девушка надеялась, что после родов дискомфорт пройдет. Когда этого не произошло, врач огорошил её новостью.

Когда начались боли в спине, беременная Джессика Шерри из США не придала этому особого значения. За пару лет до того, как они с мужем решили завести ребёнка, девушка перенесла операцию на позвоночнике при сколиозе и списывала всё на неё, пишет Today.

Джессика Шерри и её дочка Регина

Джессика знала, что боли в спине часто случаются на поздних сроках беременности. А с началом пандемии COVID-19 опасалась выходить из дома и не проверяла состояние позвоночника.

Когда у меня родилась дочь и действие лекарств закончилось, я все ещё чувствовала боль. Я решила, что это из-за моей больной спины.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Когда боль не прошла, Джессика обратилась в больницу и прошла многочисленные обследования. Только тогда от лечащего врача она узнала, что на самом деле боль в спине вызвана раком легких. Мама запаниковала: несколько её родственников ушло из жизни из-за опухоли.

Джессика немедленно приступила к лечению, но первый курс химиотерапии ей не подошёл. Девушке пришлось ещё на месяц остаться в больнице. Самым сложным для неё было расставание с дочерью Региной.

Джессика Шерри и её дочь Регина

Больше всего Джессика боялась, что малышка перестанет её узнавать — девочке всего полгода. Тем не менее при встрече она не могла перестать обнимать маму. А там появились и хорошие новости.

Опухоли в моём мозгу уменьшились настолько, что стали микроскопическими, врачи их даже не видят. Большинство образований в моих лёгких исчезли, за исключением одного.

Врачи дают Джессике хорошие прогнозы

Правда, ещё раньше врачи обнаружили метастазы в печени и бедре Джессики. Они перевели Шерри на новый лекарственный режим и надеются, что он быстро поможет ей так же, как и в случае с лёгкими.

Главная мотивация для борьбы, по словам мамы, всегда перед её глазами: трясёт ручками и сладко улыбается. Девушка обещает дойти до самого конца, чтобы всегда быть с дочкой.

Парню из США тоже ставили страшный диагноз, вот только через 18 лет он отменил все слова врачей. Для этого хватило силы воли и одного-единственного видео.

А жительница Англии каждую неделю превращается в ребёнка, но это не её прихоть. Дело в редкой болезни, которая сбрасывает все очки опыта.