Жених устроил свадьбу в своём мегаособняке. Лицо реального хозяина дома в этот миг надо было снять на видео

(без названия)

Зачем тратить деньги на площадку для свадьбы, если можно использовать чужой особняк, подумал жених из США и начал готовиться к торжеству в поместье своей мечты. Вот только как бы он ни пытался правильно выбрать час, хозяева пришли не вовремя.

Молодожён из США Кортни Уилсон и его невеста Шенита Джонс, назвав себя королевской четой, в начале апреля разослали приглашения на свою свадьбу, которая должна была пройти в «Усадьбе Уилсонов», расположенной в американском городе Саусвест Ранчес.

Особняк в Саусвест Ранчес, штат Флорида

Гостей ждал шикарный особняк площадью 4,8 тысячи квадратных метров с 9 спальнями, 15 ванными комнатами, боулингом, кинотеатром и баром. Вот только Натан Финкель, владелец поместья, о грядущем торжестве ничего не знал.

Однажды хозяин просто увидел у дома двух мужчин, которые деловито осматривались. Он вышел навстречу незнакомцам и после короткого диалога вызывал полицию.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Люди вторглись на мою территорию, — сказал Финкель диспетчеру 911. Они идут за мной, не отставая, и что-то говорят! Они утверждают, что у них здесь свадьба.

Полиция приехала и вывела незваных гостей с участка. От них правоохранители узнали много интересного. Оказывается, это и был тот самый Уилсон, «владелец одноимённой усадьбы» и организатор свадеб.

Кортни Уилсон и его невеста Шенита Джонс

Жених объяснил, что годами мечтал отпраздновать свадьбу в особняке, потому что «так суждено свыше». Он долго следил за домом и выбирал день, когда бы там никого не было. Однако расчёты его подвели.

Уилсона отпустили без предъявления обвинений, но позднее много нового полицейским рассказал городской прокурор Кит Поляков, который представляет интересы Финкеля.

Кортни Уилсон и его невеста Шенита Джонс

Оказалось, Уилсон несколько раз осматривал особняк за несколько недель до своей свадьбы. Он фотографировал его и говорил хозяину, что хочет его купить. Также во время одного из осмотров он спрашивал Финкеля о том, можно ли арендовать задний двор для проведения свадьбы, но получил твердый отказ.

Кортни, судя по тому, что произошло, владельца не услышал. Так как мужчина не проник в дом, аресты и суды ему не грозят, однако Финкель продолжает волноваться. Кто знает, решил Уилсон провести свадьбу в другом месте или до сих пор ждет, когда хозяин особняка уедет?

Фермер из Нигерии таких проблем, как Уилсон, не испытывал никогда в силу характера. У него семь жён, и он своим примером показывает: дом мечты можно собрать даже из овощей.

Бывает и иначе: жительница Калифорнии не смогла обойтись без полиции, услышав ночью шум в доме. Вот только когда копы увидели, кто именно вторгся в жилище, краснеть пришлось всем отделением.

Читать далее