Medialeaks

Романтик узнал, со сколькими девушками можно встречаться сразу. Если превысить число — жизнь не будет прежней

Ловелас из Японии так увлёкся свиданиями, что сбился со счёта, и количество его возлюбленных пошло на десятки. Вот только современный Казанова оказался опрометчивым и оступился. Обманутые девушки нашли друг друга и показали парню, на какой из них нужно было остановиться.

Такаши Миягава из японского региона Кансай работал в сетевой компании, продавал душевые насадки и очень любил знакомиться с клиентками. Он с лёгкостью заводил с ними отношения, сулил скорую свадьбу и незаметно продвигал товар своей фирмы.

Такаши Миягава

Но на этом Такаши не останавливался, пишет SoraNews24. Он просил своих девушек подкреплять слова действием и дарить ему на день рождения шикарные подарки. Каждая из них с радостью шла навстречу своему суженному и радовалась идиллии.

Всего прекрасными отношениями с Такаши наслаждались 35 девушек. Ни одна из них не знала о существования другой, а десятки семей из Кансая готовились к свадьбам.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Японский Казанова крутил сразу 35 романов

Первой заподозрила, что что-то не так, 40-летняя избранница Такаши. Каким-то образом она узнала, что его день рождения не в июле, как он говорил, а в феврале. Но именно летом он с радостью принял от неё дорогой подарок.

Обиженная женщина обратилась в полицию, где и раскрылось всё коварство японского Казановы. Обманутых девушек находилось всё больше и больше (каким именно образом полицейские выходили на них — неизвестно). И все называли всё новые и новые даты дня рождения своего любимого Такаши.

Всех их он обманывал, обещая брак и требуя подарки на день рождения. Хитрому японцу влюблённые в него девушки и женщины подарили бытовой техники и одежды на один миллион йен (710 тысяч рублей).

Обманутые невесты Такаши создали «Ассоциацию жертв»

Клуб обманутых несостоявшихся жён Такаши Миягавы организовал «Ассоциацию жертв», чтобы добиться справедливости и отдать неверного парня под суд.

Жительница Англии тоже попала под очарование мошенника, но ей достался военный. Обман раскрылся только тогда, когда она решила проверить, в каких войсках он служит.

А фермер из Нигерии предельно честен со всеми своими возлюбленными. У него семь жён, и уже несколько десятков лет они ведут общее хозяйство. Вот только количество еды, которое он тратит на семью, настораживает.