Medialeaks

Блогерша похудела на 20 кило благодаря пицце и картошке фри. Есть условие, которое делает всю эту еду полезной

Хотите есть пиццу и не толстеть? Спросите об этом австралийскую блогершу, которая на этом не одну кальцоне съела. Просто она смогла хакнуть систему и худеть с помощью любимых продуктов, заменив один-единственный ингредиент.

Жительница Австралии Бри Ленехан питается своим обожаемым джанк-фудом: пиццей, начос, такос и картошкой фри — но её тело словно не замечает всего этого. Ведь за последние два года Бри сбросила 20 килограммов.

Бри в 2019 и 2021 годах

Путешествие Бри к здоровью началось в 2019 году, когда она поняла, что одержима похудением, пишет The Sun. Что-то щелкнуло в сознании девушки, и она задумалась о том, что быть здоровой — куда важнее, чем вкусно есть.

Я игнорировала естественные сигналы тела, игнорировала голод. У меня начались проблемы с женским здоровьем. Я даже боялась общественных мероприятий, чтобы ненароком что-нибудь не съесть. Всё в попытке оставаться худой.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Тогда она забросила бесконечные диеты и голодовки и решила вернуть все запретные вкусняшки в свою жизнь. Но только с одним важным условием.

Бри поменяла чипсы и начос (которые были её основной закуской всегда и везде) на рисовые хлебцы со специями и поп-корн. Вместо основы для пиццы она начала использовать батат. Из него же она делает вкуснейшую фри.

Такие мини-пиццы из батата, лука, томатов и моцареллы готовит Бри

Батат, сыр, помидоры, базилик, красный лук и соусы. Ингредиенты можно менять по вкусу. Полчаса в духовке — и полезный заменитель пиццы с идентичным вкусом готов!

Бри считает, что большой объем — ключ ко всему. Так она называет продукты, которые дольше сохраняют вас сытыми, но при этом снижают ежедневное потребление калорий. Зачастую получается, что худеющий на самом деле ест больше, отсюда и такой термин.

Бизнесвумен теперь пропагандирует здоровый образ жизни в тиктоке, где она рассказывает о том, как поменяла свою жизнь. Она без стеснения демонстрирует свою невероятную трансформацию тела, стоя в своей старой юбке.

Бри похудела на 20 килограммов

Блогерша не боится показывать растяжки или не идеально плоский живот. После всех проблем со здоровьем она считает, что многие недостатки тела простительны, если оно работает как часы и не болеет.

Садовник тоже разбивает стереотипы о еде и ест семь килограммов сыра в неделю. Скептикам он отвечает своей мускулатурой и показателями здоровья.

А тиктокер решил не влезать в праздник жизни ЗОЖа и съел десять тысяч калорий за день. Тот факт, что к вечеру он был жив и здоров, впечатлил любителей покушать.