Medialeaks

Тиктокерша сравнила себя в 18 и в 35 лет и сломала процесс старения. Вы точно перепутаете фото до и после

Девушка завоевала подписчиков в тиктоке своей суперспособностью ломать процессы старения. Она показала разницу между фото, где ей 18 и 35, а зрители до сих пор не могут поверить в то, что такое возможно.

Если посмотрите на фото Анны из Саратова, то вы ни за что не догадаетесь, сколько ей на самом деле лет. Возможно, весь секрет молодости 35-летней тиктокерши в её умении пользоваться кисточкой для макияжа. Она — любитель закосплеить аниме-персонажей и делится своими мейкап-преображениями в своём инстаграме.

Угадать настоящий возраст Анны можно только по паспорту

Да, я та самая девочка из тиктока, чей возраст никто не может угадать. Ну а если кто-то и угадает, то я вытру слёзы, пожму руку и что-нибудь придумаю, — сказала Анна в одном и своих роликов.

В середине апреля девушка поделилась видео на своей странице в тиктоке, где она зарегистрирована под ником mallvina0. Она показала подписчикам, как изменилась за последние 17 лет, сравнив фото в паспорте и себя в настоящее время.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Фото Анны в паспорте, где ей чуть больше 18 лет

Затем девушка переключает объектив камеры на своё лицо, чтобы показать зрителям разницу.

Спойлер: кажется, у Бенджамина Баттона есть конкурентка.

Анна в свои 35 лет выглядит на 18

Пользователи Сети в комментариях не сразу поверили, что девушка настолько хорошо выглядит в свои годы, однако фото в паспорте их убедило.

Обсуждая возраст mallvina0, пользователи разделились на два лагеря. Одни считают, что девушка прекрасна независимо от того, сколько ей лет, а другие уверены, что даже если пожилую женщину правильно накрасить, то и она может превратиться в девочку из тиктока.

Действительно, макияж творит чудеса, особенно если уметь правильно расставлять акценты. Мастер макияжа взмахнула кисточкой, и её 34-летняя сестра помолодела вдвое.

Но будьте осторожны, когда за спонж для тонального крема берётся мужчина. Парень так увлёкся преображениями, что его не узнают родные. Вы никогда бы не узнали парня в образе симпатичной девушки.