Medialeaks

Грумер удивился, увидев, как леший роется в мусоре. И рассмеялся, узнав, кто был под водорослями на самом деле

Житель Тайланда прогуливался по улице и заметил существо, копающееся в мусоре. Больше всего его внимание привлекли водоросли, которыми оно было полностью обвешано. Подойдя поближе и присмотревшись, грумер понял: перед ним совсем не леший.

Криенгкрай Татавакорн зарабатывает на жизнь тем, что делает причёски животным. Поэтому он не мог пройти мимо, когда обнаружил живое существо, которое сразу распознать было невозможно из-за его внешнего вида, пишет Metro.

Леший или всё-таки собака?

Парень просто шёл по улице и увидел четвероногого, который пытался отыскать себе пропитание в мусорном баке. Когда Криенгкрай подошёл поближе, он смог распознать в лохматом нечто собаку. Но это оказалось нелегко, так как ему пришлось раздвинуть слипшуюся шерсть, которая уже превратилась в дреды, чтобы увидеть мордочку животного.

Я нашёл собаку, копающуюся в мусоре, и мне её стало очень жалко. Она ничего не видела из-за слипшейся шерсти. Видимо, ею очень долго пренебрегали.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Пёсель оказался брошен предыдущими хозяевами и как минимум несколько лет скитался по улицам в поисках добрых хозяев и крыши над головой. Кажется, грумер сразу это понял и взял собакена к себе.

Первым делом, как специалист, он занялся её внешним видом. Сначала он сбрил всё лишнее, от чего собака смогла дышать свободнее.

Грумер начал приводить собаку в порядок

Шерсти оказалось слишком много. Но зато теперь четвероногая выглядит как собака — и, кстати, это оказалась девочка.

Видно, что собака уже пожилая. Возможно, предыдущие хозяева её выгнали из-за возраста, — рассказал мужчина.

Вот так пёсель выглядел после преображения

Собака нуждалась в добрых руках, но Криенгкрай не мог оставить её себе. Он отдал хвостатую своей коллеге, которая была очень рада новому члену семьи.

Думаете, на этом преображение собакена закончилось? Дальше — больше, пушистая росла и процветала в любящей её семье, и вот как она выглядит сейчас.

Так собачка выглядит сейчас

Собакенам с особой волосатостью приходится непросто на улице. Поэтому вся их надежда только на неравнодушных прохожих, которые могут забрать их и помыть.

Другой зевака также заметил пушистый шар. Ему стоило приложить усилия, чтобы догнать его, а потом понять, что это тоже был пёс. Зато сейчас он стал самой счастливой собакой на свете.

Другие хозяева не испугались и взяли с улицы к себе домой чудище. И ни разу не пожалели, ведь их любовь и забота превратили его в настоящую принцессу.