Medialeaks

Реддитор заглянул в свой сад и открыл портал в ад. Он нашёл растение с когтями, которое заинтересовало учёных

Новая причина не прятаться в кустах: там может быть кто-то ещё, и эта встреча вам вряд ли понравится. Пользователь сайта Reddit увидел у себя в огороде чудовище с когтями, а комментаторы уже хотят забыть его фото, хотя это был не предвестник апокалипсиса, а всего лишь растение.

Пользователь сайта Reddit, зарегистрированный под ником FungusBrewer, заметил в кустах нечто, при виде которого, кажется, забыл про сон. Он успел сделать фото и убежать до того момента, пока оно не откусило ему ногу, и опубликовать снимок в сообществе, где пользователи распознают растения по фото.

Что ты такое?

Я нашёл это в Миссури в апреле. Оно росло в дачном дворе. Спасибо, — подписал фото FungusBrewer.

Этот цветочек выглядит весьма недружелюбно, и, кажется, такой вы точно не захотите сорвать. Кажется, будто это существо вот-вот схватит вашу руку и потащит в недра земли.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

У участников сообщества не было практически никаких догадок относительно того, что это за зверь и чем он питается.

А некоторые и вовсе предложили суперидею — забыть навсегда это фото.

Нашлось предложение получше, но вы бы вряд ли захотели попробовать этот метод.

Правда, редкие знатоки увидели на фото корни растения смилакс.

Выглядят они вот так.

Корни растения смилакс

Автор поста пошёл за истиной к учёным-ботаникам и обещал потом рассказать о результатах исследований.

Сейчас группа исследователей работает над тем, чтобы определить вид растения. Я расскажу вам позже. Здоровья всем и спокойных снов, — написал реддитор.

Экземпляр на фото хоть и пугающий, но реддитор должен ещё радоваться, что он не растёт в его доме. Самое удивительное, что это даже не Австралия, жители которой сталкиваются с подобным каждый день.

Девушка проснулась, улыбнулась и вышла в комнату, чтобы потом покинуть дом и закрыть все двери. В её жилище заполз гость, при виде которого захочется закричать.

Певец решил последовать примеру девушки из Австралии и тоже замуровал дверь в ванную, когда увидел, кто занял его место на унитазе.