Школьника дразнили за внешность, но он наказал всех. Его фигура — повод для восхищения мужчин и зависти женщин

Школьника дразнили за внешность, но он обманул природу. Теперь быть похожим на него мечтают миллионы женщин

Закомплексованный мальчик из Бразилии вырос и доказал обидчикам, что они обречены делать ему комплименты. С его новой внешностью у хейтеров и правда нет шансов, ведь о таких формах мечтают как мужчины, так и женщины.

Это сейчас модель Самелла Винтер из Бразилии не испытывает недостатка в комплиментах и позирует для обложек журналов, но так было далеко не всегда.

Самелла Винтер

Как пишет Daily Star, эффектная девушка родилась в теле мальчика и уже в подростковом возрасте почувствовала, что с ней что-то не так.

Мне было не по себе, как будто я была в клетке. Плюс меня постоянно дразнили сверстники, это действительно было не лучшее время, — рассказала Самелла.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Самелла Винтер родилась мальчиком

Будучи подростком, Винтер пыталась разобраться со своими ощущениями и отбивалась от насмешек одноклассников, но в 2021 году ей уже не нужно никому ничего доказывать. Повзрослев, Самелла поняла, что хочет быть настоящей женщиной, и начала переход.

Позже в Таиланде она сделала операцию по смене пола.

Моя мотивация — показать миру транс-красоту. Я хочу разрушить предрассудки и быть настоящей женщиной. Я уверена в себе, — призналась модель.

Девушка мечтает о победе в конкурсе красоты

К своим 38 годам Самелла успела завоевать популярность среди поклонников и признаётся, что совсем не стесняется своего происхождения. По словам девушки, пластическая операция сделала её только счастливее.

Я родилась женщиной, заключённой в тело мужчины, и, в отличие от других транс-женщин, я всегда хотела говорить о своей операции. Мне не стыдно, — рассказала Винтер.

По словам модели, многие мужчины, которые видят её впервые, даже не догадываются, что у них много общего, а девушки часто завидуют её фигуре.

Мне пишут личные сообщения о том, какие красивые у меня ноги и талия, но это не только следствие операции. Я много тружусь в спортзале и придерживаюсь режима правильного питания.

В 38 лет Самелла снимается для обложек журналов

Теперь Самелла хочет поучаствовать в бразильском конкурсе красоты Miss BumBum и надеется, что победа поможет ей показать людям, что настоящая женщина — это титул, который можно заслужить.

Мама из Великобритании не вызывает зависти женщин — только смех. Увидев, что спрятано внутри её расчёски, вы поймёте, что такое настоящее кулинарное преступление.

Полицейские из Австралии тоже столкнулись с необычным делом и не знают, как реагировать. Воры украли фигуру птицы, но вернули её обратно с такой душещипательной запиской, что грустно всем читающим.

Читать далее