Medialeaks

У мамы с головы посыпались хлебные крошки, но болезнь ни при чём. Ответ (и повод для смеха) дала расчёска

Жительница Великобритании заметила, что с её головы падают настоящие хлебные крошки, и решила, что подхватила редкую болезнь, но здоровье было ни при чём. Просто пятилетняя дочь решила свести маму с ума, возможно, самым непредсказуемым способом.

Девушка по имени Шанаи из Великобритании заметила, что после расчёсывания волос у неё на голове остаются хлебные крошки — и это не метафора. В очередной раз рассматривая себя перед зеркалом, мама пятилетней дочери увидела, что вся её голова покрыта кусочками белого хлеба.

Сначала я на секунду решила, что это перхоть, но эти хлопья на самом деле не были на неё похожи, — рассказала Шанаи. — Я испугалась, потому что решила, что это симптом какого-то заболевания.

У Шанаи на волосах стали появляться хлебные крошки

Впрочем, Шанаи правильно сделала, что не обратилась к врачу, ведь краснеть пришлось бы всем. В действительности белые хлопья на неё голове имели куда более странное происхождение.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я продолжала расчёсывать и наблюдать, как с волос падают крошки. В какой-то момент мне стало не по себе, — призналась девушка.

Шанаи с дочерью Авой

Шанаи решила, что будет действовать разумно. Она проверила, всё ли в порядке с её расчёской, и приблизилась к разгадке. Присмотревшись к небольшим отверстиям на щётке, мама заметила в них что-то белое и стала разбирать расчёску.

Я открыла её, а внутри лежала корочка хлеба! Подумать только, корка хлеба, как она там оказалась. Каждый раз, когда я расчёсывалась, крошки высыпались мне на голову, — рассказала Шанаи.

Дочь Шанаи положила в щётку кусок хлеба

Пока девушка гадала, как в расчёске мог появиться хлеб, виновник нашёлся сам. «Прости, мамочка», — только и сказала маленькая дочь Шанаи Ава. Как удалось выяснить маме, накануне малышка ела бутерброд и по какой-то причине решила спрятать объедки в щётку.

Скорее всего, она боялась, что я буду её ругать, и решила избавиться от улик. Это мило, но, если честно, я порядком испугалась, — рассказала Шанаи.

Из щётки на голову Шанаи сыпался хлеб

Рассказом о неожиданной находке Шанаи поделилась с подписчиками в тиктоке.

Кусочек хлеба — это не худшая находка, которую можно сделать в расчёске, и тиктокерша из США это доказала. Девушка наглядно объяснила, почему стоит часто мыть щётку, и при виде содержимого аксессуара вам не захочется спорить.

Другой тиктокерше некого винить в своих бьюти-фейлах, кроме себя самой, а она и не против. Девушка так феерично нанесла автозагар, что наутро не смогла смотреть уборщицам отеля в глаза. Просто взгляните, где оказался крем.