Мадс Миккельсен vs коучи — 1:0. Актёр раскрыл свой подход к работе и перевернул жизнь фанам

Мадс Миккельсен дал интервью, и фаны задумались. Теперь они знают секрет успеха актёра (и берут на заметку)

Интервью актёра Мадса Миккельсена заставило киноманов задуматься о своём мировоззрении — спасибо главному принципу звезды в карьере. Именно благодаря этой жизненной философии датчанин и обрёл успех, думают комментаторы. Похоже, знаменитости впору устраивать собственные тренинги.

Издание Vulture 20 апреля выпустило интервью с датским актёром Мадсом Миккельсеном, посвящённое карьере знаменитости. В финале беседы звезда экранов поделилась жизненным принципом, который поддерживал Мадса на протяжении его работы в киноиндустрии.

Мой подход к рабочим делам — и, возможно, это даже мой подход ко всему в жизни — всё, что я делаю, я считаю самым важным делом. Будь это пьеса или новый фильм. Это самое важное дело. Я знаю, что это не будет самой важной вещью и, возможно, и близко не будет чем-то идеальным, но я обязан сделать это самым важным делом. Это означает, что я буду амбициозен в отношении своей работы, а не карьеры, — объяснил Миккельсен.

Между жаждой достижений в работе и аналогичным желанием относительно карьеры есть большая разница, заверила знаменитость.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Если у меня есть амбиции касаемо карьеры, всё, что я сейчас делаю — это лишь промежуточные этапы, ведущие к чему-то — к цели, которой я, возможно, никогда не достигну, и тогда всё будет меня разочаровывать. Но если я буду делать важным всё, тогда в итоге это перерастёт в карьеру. Большую карьеру или не очень, мы не знаем. Но, по крайней мере, в таком случае всё, что я делал, было важным.

Фрагмент из интервью развирусился в твиттере, где пользователи платформы признались: слова актёра их сильно зацепили. Настолько, что поклонники звезды готовы пересмотреть своё мировоззрение.

Видимо, именно в таком подходе к профессиональной деятельности и скрыт секрет успеха Мадса в кино, решили обитатели соцсети.

Слова Мадса нужно распечатать и повесить над письменным столом, решили многие комментаторы. Впрочем, было и иное мнение о принципе актёра.

Ранее поклонники Мадса Миккельсена ликовали из-за новости об очередной роли знаменитости. Герой «‎Ганнибала» ворвётся в «‎Индиану Джонса» — и у фанатов был на это мемный ответ.

Другая звезда экранов, Джонни Депп, порадовала киноманов приглашением на премьеру драмы «Великий». Ведь для обращения к поклонникам капитан Джек Воробей подучил русский язык.

Читать далее