Фаны увидели возможного парня Билли Айлиш, и ответ — хейт. Ведь у них есть повод считать роман нездоровым

Поклонники певицы Билли Айлиш узнали о возможном бойфренде знаменитости, но вместо радости за любимицу ответили беспокойством и критикой молодого человека. Ведь стоило узнать возраст вероятного парня 19-летней девушки, как фанатам стало понятно: подобные отношения выглядят не очень здоровыми.

Издание Page Six 19 апреля опубликовало снимки папарацци, на которых певица Билли Айлиш (она же Билли О’Коннелл) прогуливается по Санта-Барбаре (штат Калифорния) с молодым человеком и своей собакой. На одном из кадров парень приобнял знаменитость.

Билли Айлиш на прогулке с Мэттью Ворсом

Спутник поп-звезды, согласно изданию, — актёр Мэттью Тайлер Ворс. Журналисты Page Six попытались узнать у представителя Айлиш, встречаются ли молодые люди, однако получили отказ в комментарии. При этом ELLE обратило внимание, что Мэттью подписан в инстаграме на Билли, её маму и родного брата, и последние двое читают парня.

В день публикации фото с Билли Ворс, как уточняет Page Six, закрыл свою страницу в инстаграме.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Аккаунт в инстаграме Мэттью Тайлера Ворса. В профиле парня значится «Актёр. Писатель. Выродок»

Многие поклонники исполнительницы Bad Guy, увидев кадры папарацци, решили: их любимица встречается с Ворсом. Однако пока часть фанатов радовалась за Айлиш, другие меломаны возможным романом остались недовольны.

Поводом для претензий стал возраст Мэттью: агентство, опубликовавшее снимки с актёром и певицей, сообщило, что парню 29 лет. Билли же в декабре 2020 года исполнилось 19. Разница в возрасте между вероятными возлюбленными слишком велика, сочли критики.

Вопросов к Мэттью у комментаторов было немало.

В то время как одни фанаты Айлиш обсуждали её предполагаемую вторую половинку, другие поклонники обратили внимание на пост звезды в инстаграме с новым фото. Снимок обеспечил певице троллинг, ведь вместо девушки комментаторы увидели в Билли чью-то бабушку.

Регулярно получает хейт из-за фотографий и Кайли Дженнер. В этот раз пользователи соцсетей решили, что поймали модель на фотошопе фигуры, но углядеть признаки ретуши смогут лишь самые зоркие.

Читать далее