Британка за свою жизнь повстречала более пятисот звёзд. И она знает, кто из них самый невежливый

Девушка из Британии Сара Винтерман регулярно публикует в своём инстаграме фото со звёздами, которых повстречала, и это число уже приблизилось к пяти сотням. Для Сары это хобби, ради которого она стабильно ездит на четыре события со знаменитостями в месяц. Зато теперь девушка обладает уникальными знаниями: кто из звёзд вежлив и мил, а кто нет.

Для большинства людей встретить на улице своего кумира — случай из ряда вон выходящий, поэтому многие фанаты буквально сходят с ума, когда выпадает шанс взять автограф или сфотографироваться с любимой знаменитостью. Один парень ради этого даже остановил движение на дороге. Но для британки по имени Сара Винтерман встречи со звёздами стали практически рутиной, так как она превратила их в своё хобби.

Первый раз Сара сфотографировалась со знаменитостью в 16 лет, и ей так понравилось, что она решила делать это регулярно. Как пишет Daily Mail, cейчас девушка обязательно посещает четыре мероприятия в месяц и ведёт дневник, где планирует? с кем ещё из знаменитостей встретится.

Все свои снимки со звёздами Сара публикует в своём инстаграме и твиттере. На каждый из её аккаунтов в этих соцсетях подписано около двадцати тысяч человек, а за страничкой Сары в твиттере следит даже известная американская телеведущая Эллен Дедженерес.

Девушка увиделась уже с примерно пятью сотнями знаменитостей, а с некоторыми из них и по несколько раз. Например, голливудская актриса Энн Хэтэуэй даже узнаёт Сару, когда та в очередной раз подходит сфотографироваться с ней.

Сара говорит, что большинство звёзд с удовольствием фотографируются с ней, но есть у неё и любимчики. Среди них не только Энн Хэтэуэй, но и актриса Кира Найтли, и певица Кэти Перри, которая не стесняется врываться на чужие свадьбы.

Милее всех, по словам Сары, вели себя с ней актрисы Марго Робби и Сирша Ронан, а ещё актёр Марк Хэмилл, известный по роли Люка Скайуокера в «Звёздных войнах». Ради фото с девушкой он даже остановил машину.

А вот модель и актриса Кара Делевинь даже была не прочь обняться с девушкой.

Но не все знаменитости радуют фанатов своим милым отношением к ним. Сара призналась, что невежливыми ей показались актёры Бенисио дель Торо («Большой куш», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»), Джон Литгоу («Восстание планеты обезьян») и Лаверна Кокс — первая женщина трансгендер, номинированная на «Эмми». Возможно, именно поэтому фото с ними Сара даже не опубликовала в своём инстаграм-аккаунте.

С некоторыми знаменитостями девушке встретиться особенно трудно. Например, поймать Дженнифер Лоуренс ей удалось только недавно, и даже по фото видно, что много времени пообщаться у фанатки и кумира не было.

Но некоторые снимки выглядят так красиво, как будто к ним готовились заранее, а не сделали за несколько секунд.

В комментариях подписчики Сары завидуют ей и интересуются, где девушка работает, раз ей удаётся подстраивать свой график под частые поездки. Блогерша отвечает, что работает няней, и это действительно очень удобно, так как в случае необходимости она может найти себе замену.

Бросать своё хобби Сара в ближайшем будущем не собирается, так как для неё встреча со звёздами на красной дорожке всё равно остаётся волнительным событием. Благодаря своему увлечению ей даже удалось завести себе друзей, которые занимаются тем же, чем и она: ловят момент на кинопремьерах и концертах, чтобы сфотографироваться с кумирами.

Однако Medialeaks хочет предупредить Сару, чтобы при встрече со знаменитостями она вглядывалась в их лица получше, а то вдруг ей попадётся не настоящая Рианна, а китайская блогерша, которая умеет мастерски в неё перевоплощаться. И лучше пусть почаще следит за перемещениями Дрейка. Говорят, он оплачивает незнакомцам покупки в магазине, правда делает это ради своего же клипа.