Medialeaks

Остановитесь и взгляните на пса, у которого осьминог украл мяч. Эта собака — все мы, смотрящие на понедельник

Бордер-колли Люси и безымянный осьминог закосплеили мем с моргающим парнем. Головоногое украло мячик и сломало собаку. Теперь пёс смотрит в камеру, не понимает, что произошло, и воплощает каждого из нас.

Альмар Крейтон, исследователь приливных водоёмов южноафриканского бассейна, на очередную экспертную вылазку к воде взял с собой бордер-колли по кличке Люси, пишет Good News Netwrok. Хозяин работал, а собака играла с мячом, пока не столкнулась морда к голове с обитателем морских глубин.

Осьминог ворует мячик

Осьминогу, прибившемуся к берегу ровно в том месте, где играла Люси, игрушка приглянулась не меньше, чем псу. Головоногое обвило щупальца вокруг мяча, и раз-два-три… утащило его на дно. Собака ещё 20 минут вглядывалась в воду, надеясь, что осьминог вернёт украденное.

Когда Люси подняла голову и посмотрела на Альмара, в мире появился новый мем.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Люси не понимает, что произошло

Люси была сбита с толку и явно размышляла, как же ей вернуть свой мячик назад. Она даже не поняла, почему игрушка так быстро исчезла, — сказал Альмар Крейтон.

Тщетно: видимо, мячик действительно понравился похитителю, раз он решил оставить его себе.

Люси смотрела на меня, словно спрашивая, что же ей делать дальше.

Альмар считает, что осьминоги — очень умные существа. Учёными доказано, что они умеют решать головоломки, так что, скорее всего, украденному мячику найдётся достойное применение. Ну а Люси теперь просто необходим новый.

Если Люси воспитанная собака, то про шерстяную хулиганку из США того же сказать нельзя. Пока хозяин был в магазине, в ней проснулся Доминик Торетто. Собака взялась за руль и моментально врезалась на многотонном джипе в музей.

Другая собака вовсе сломала систему, хакнув алгоритмы хозяйки на выдачу безлимитных угощений. Довольное животное с радостью проворачивает трюк раз за разом, а владелица и не против. Как отказать милой зверюге, которая считает себя гениальной?