Блогер составил рейтинг поведения звёзд от худших до лучших. Кендалл и Кайли Дженнер вышли из чата святых

Блогер составил рейтинг поведения звёзд от худших до лучших. Крис и Кайли Дженнер вышли из чата святых

Тиктокер рассказал, как ведут себя знаменитости в обычном Starbucks, и теперь с некоторыми люди предпочли бы не видеться. Ведь, как оказалось, не все селебы такие милые, как показывают на голубых экранах. Кажется, к семье Дженнеров и вовсе можно прикрепить табличку «Они убили пиццу».

Пользователь тиктока Крис Шретценмайер с ником stretchandmayo поделился тем, как много раз ему приходилось сталкиваться со знаменитостями в Лос-Анджелесе. В серии видео Крис рассказал, что он видел селеб в очереди в Starbucks и этот опыт позволил ему составить рейтинг поведения звёзд от худших до лучших по десятибалльной шкале.

В первом ролике блогер начал разоблачения с актрисы Кэтрин Хан, которая стала звездой сериала «ВандаВижн», играя Агату Харкнесс. Крис встретил её в очереди в Starbucks несколько лет назад, ещё до пандемии. Актриса произвела приятное впечатление, и блогер ей поставил 10 из 10 баллов.

Кэтрин Хан — абсолютная икона и супермама. Она великолепна, она может наступить мне на шею в любое время, — сказал  Крис.

Тиктокер показал Кэтрин Хан
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Следующей на очереди стала Ариана Гранде. Крис встретил певицу в супермаркете Whole Foods Market и совершенно нечаянно узнал её. Ариана это поняла, подмигнула и поднесла указательный палец к губам, показывая парню, чтобы тот не афишировал её появление в магазине.

Это было вроде как нашим маленьким секретом. Это здорово, поэтому я ставлю 8 из 10, — резюмировал блогер.

Тиктокер рассказал об Ариане Гранде

А вот сёстры Дженнер не покорили сердце Криса, и поэтому блогер им поставил только 4 балла из 10.

После афтерпати премии «Золотой глобус» Кайли и Кендалл зашли в ресторан Pizza Station. Я увидел, как они делают фото, будто едят пиццу, а после они просто выбросили блюдо в мусорку, — рассказал Крис.

Тиктокер рассказал о сёстрах Дженнер

В следующем видео Крис рассказал о встрече с Дженнифер Лопес. Блогер столкнулся с актрисой и певицей в ресторане после премии American Music Awards.

Я сидел около неё, она заказала себе большой ужин. А ещё Дженнифер была одета в спортивный костюм, и, честно говоря, она отдаёт приоритет комфорту, а не стилю. И это вызывает уважение. Я ставлю ей 12 из 10 баллов, — резюмировал блогер.

Тиктокер рассказал о встрече с Дженнифер Лопес

Также блогер рассказал, как встретил певца Сэма Смита в баре. Артист пел песни Леди Гаги, и люди сходили с ума.

Это было красивое выступление. Я ставлю ему 9 из 10, — сказал Крис.

Тиктокер рассказал о встрече с Сэмом Смитом

Видео Криса развирусились в тиктоке и набрали более миллиона просмотров.

В комментариях люди приятно удивлены поведению звёзд.

А другие обратили внимание на удручающий рассказ о сёстрах Дженнер.

Крис не первый, кто создаёт рейтинг поведения звёзд. Стилистка из Нью-Йорка рассказала, как ей работалось с голливудскими актрисами. Так люди узнали, почему Белла из «Сумерек» не любила Джессику.

Официантка тоже поделилась опытом встреч со знаменитостями. И больше всех удивил Джейк Джилленхол.

Читать далее