Люди увидели старое совместное фото Илона Маска и Джеффа Безоса. Они поняли: по такой паре плачут фанфики

Люди снова взглянули на совместное фото Илона Маска и Джеффа Безоса. Кажется, теперь по ним плачет фанфикшн

В твиттере развирусилась старая фотография Джеффа Безоса и Илона Маска и сломала людей. Ведь им трудно поверить, что непримиримые противники когда-то хорошо общались. Теперь, глядя на их историю, фанам хочется писать грустный фанфик.

Пользователь твиттера с ником Trung Phan опубликовал очень редкое фото, на котором запечатлены одни из самых богатых людей на планете. Только в 2004 году, когда был сделан снимок, двое основателей будущих многомиллионных компаний Илон Маск и Джефф Безос просто встретились за ужином, чтобы поговорить о космосе. Оба только недавно создали свои детища: Джефф Безос основал Origin Blue в 2000 году, а Илон Маск Space X — в 2002-м.

Илон Маск и Джефф Безос за ужином

Как оказалось позже, это была одна из немногих личных встреч двух глав гигантских корпораций сегодняшнего дня. С середины нулевых началась вражда между Джеффом Безосом и Илоном Маском, которая не утихает до сих пор ни в космической гонке, ни в медиапространстве. Кажется, это даже видно по реакции миллиардеров на твит Trung Phan. Ведь Илон Маск прокомментировал пост с фото, а Джефф Безос пока никак не отреагировал на публикацию.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В комментариях люди обескуражены моментом, который запечатлён на фото. Ведь никто тогда не думал, что эти двое станут одними из самых богатых и влиятельных людей в мире.

Другие, вспомнив непримиримую вражду Илона Маска и Джеффа Безоса, поняли, что они идеальные герои для фанфиков.

Одни из самых богатых и влиятельных людей в мире, естественно, часто обсуждаются в Сети. Джефф Безос поставил рекорд по богатству. Люди узнали, сколько денег у предпринимателя, и больно всем.

А Илон Маск рассказал, что покупал в последний раз, и сломал Уолл-стрит. Новому приобретению рада не только его собака, но и держатели акций Etzy.

Читать далее