Medialeaks

Мама удивлялась рвению дочки спать, пока не проверила её комнату. Там жил ответ, и его обаяние завораживает

Если маленькая дочь без протестов сама отправляется спать, тут что-то нечисто, решила мама, и интуиция её не подвела. Проведав ночью ребёнка в её комнате, женщина обнаружила постороннего, но из криминального в нём была только его преступно милая внешность.

Линн Фарелл вместе с семьёй переехала в начале 2021 года в новый дом в районе, где обитало большое количество кошек. Дочка женщины — большая любительница животных, поэтому никогда не упускала шанс пообщаться с любым котиком, который ей встречался, пишет The Dodo.

Мама никак не препятствовала увлечению дочери и была уверена, что ни один из пушистых друзей девочки не попадёт к ним в дом, потому что в их семье их и так было уже трое. Но о своей наивности женщине пришлось позже пожалеть.

В середине марта Линн начала замечать, что её дочь всё охотнее ложится спать, хотя раньше её было не уговорить.

Когда она так легко согласилась лечь спать, я сразу заподозрила неладное, как любая любящая мать, — объяснила Фарелл.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Чтобы проверить, в чём была причина такого поведения дочки, она решила навестить её однажды ночью.

Открыв дверь, Линн увидела девочку в компании рыжего незнакомца, но бежать вызывать полицию было бессмысленно.

Дочка Линн и неожиданный гость на месте преступления

Гостем оказался один из уличных котов, с которым часто проводила время дочка Фарелл. Как позже выяснилось, хитрая девочка несколько дней подряд пользовалась тем, что её мама занята готовкой, чтобы незаметно протащить в дом животное.

А лоток, миски, еду и воду, которые затейница хранила у себя в шкафу, она одолжила у других своих питомцев.

Таким образом котик стал периодически незаметно ночевать в доме Фареллов. Впрочем, увидев этих двоих вместе, Линн не смогла долго злиться.

Это была любовь с первого взгляда

Я сразу поняла, что у них особая связь. Он принял правильное решение, выбрав мою дочь в качестве своего человека. Так что после принятия ванны и расчёсывания оба легли спать счастливые и в обнимку друг с другом, — поделилась женщина.

На следующей день кота, которого назвали Памкин-младший, отвели к ветеринару, где ему провели все необходимые процедуры. После Линн с дочкой походили по округе в надежде найти хозяина животного.

Пампкин-младший

Попытки закончились удачей: Фареллы нашли владельца, который жил на соседней улице. С его разрешения пушистый мальчик теперь мог каждый день навещать свою вторую хозяйку и даже оставаться на ночь. Собственно, этим кот и стал заниматься, радуя девочку и её семью своей любовью и мурлыканьем.

Кажется, у меня появился четвёртый питомец, — заключила Линн.

Пампкин теперь частый гость в семье Фареллов

Но не все хозяева могут быть такими понимающими, как владелец Пампкина-младшего. Жительница Ирландии повесила на свою кошку GPS-трекер и узнала тайны своей любимицы. Так сердце ей ещё никто не разбивал — особенно целых пять раз.

Заставила понервничать владелицу и киса из Британии, которая сидела на диете, но умудрялась всё равно толстеть. Раскрывшийся секрет питомицы заставил тревогу женщину лишь усилиться.