Medialeaks

Если кажется, что день не удался, посмотрите видео, как хозяйка чистит снег. Этому разочарованию место в мемах

Как выглядят настоящие отчаяние и разочарование? Женщина показала на примере своей уборки снега, попавшей на видео. За секунды всю работу героини разрушила погода, и не испытать те же эмоции, что и женщина в этот момент, просто невозможно.

Пользовательница инстаграма с ником nicolebellah из США решила поделиться видео со своим участием, в котором можно найти всё: печаль, злость, предательство и много поводов для смеха. Короткий ролик представляет собой запись с камеры наблюдения умного дверного звонка, на которой видно, как женщина убирает снег в своём дворе.

На первых кадрах nicolebellah при помощи лопаты пытается разгрести наваленный снег с дорожки у дома.

В это же время ей изо всех сил помогает её собака, а хлопья, падающие с неба, — не очень.

Женщина в компании собаки расчищает дорожку от снега
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Похоже, nicolebellah была настолько увлечена своим делом и желанием поскорее со всем закончить, что не заметила, как снег на крыше решил подкинуть ей работёнки, прежде чем упасть на неё и всю её работу.

Куча снега сваливается с крыши

Такого предательства nicolebellah явно не ожидала, поэтому с удивлением посмотрела на место, откуда свалился сугроб.

Случившееся стало полной неожиданностью для женщины

Но вместо того, чтобы продолжить уборку, героиня решила поступить как настоящий взрослый человек — просто уйти с места происшествия. И винить её сложно.

Наверняка в этот момент женщина испытывала не самые приятные чувства, но, несмотря на это, возможно, позже нашла в ситуации забавные моменты, поэтому и поделилась роликом. И за это ей были благодарны многие зрители, которым клип поднял настроение.

Улыбку у зрителей вызвало и разочарование посетителя ресторана турецкого повара-мема. Шеф решил покормить подругу клиента мясом, но зря сделал это у него на глазах, ведь мимо такой реакции мемоделы пройти не смогли.

Готовый шаблон для мемов также выдала девочка из Китая, которой дали попробовать острый перец. Один кусь вызвал у неё настоящую бурю эмоций, и её боль можно почувствовать даже через экран.