Полицейский долго не мог понять, почему ему пишут с чужих номеров. На вопрос ответила месть с сайта знакомств

(без названия)

Поклонники названивают полицейскому из США, но офицер о такой популярности не просил. А его и не спрашивали, ведь анкета на сайте знакомств — месть, которую подал мужчине товарищ по службе.

Полицейские, хотя и зовутся блюстителями порядка, нередко сами встают на тёмную сторону. 32-летний офицер из Калифорнии Стивен Теннант оказался там, когда расстался со своей девушкой, пишет CBS Los Angeles.

Полицейский Стивен Теннант сам стал нарушителем закона, и виной тому — ревность

Теннант не ожидал, что новой пассией экс-возлюбленной станет его коллега по службе. Полицейский не смог смириться с таким поворотом событий и решил поправить дело. Если друг хочет любви, то пусть её и получает, решил Теннант и создал сопернику аккаунт на сайте знакомств.

Полицейский опубликовал фотографию коллеги, а также его личный номер телефона, чтобы воздыхательницы могли напрямую связаться с мужчиной и договориться о встрече. Теннант решил, что так бывшая девушка в порыве ревности расстанется с любвеобильным Ромео, а самому Стивену больше не придётся чувствовать себя в какой-то степени преданным.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Пока приятель продолжал встречаться, Теннант ждал исполнения своей маленькой мести — и дождался. Коллега начал жаловаться на сообщения с незнакомых номеров. Тогда мужчине и стало известно, что его личные данные вместе с фото попали в Сеть.

Бедняга не догадывался, кто стоит за всей этой схемой, и обратился за помощью к своим коллегам — другим сотрудникам правопорядка. Постепенно все ниточки соединились в одну и вывели Шерлоков на Стивена.

Когда уверенно претворяешь в жизнь свой дьявольский план

Выдавать себя за другого человека в интернете — не шутка. Такой проступок способен причинить серьёзный вред. Эта ситуация далеко не из разряда «мальчишки всегда остаются мальчишками». Вызывает беспокойство и то, что офицер полиции оказался тем, кто настолько безрассудно поступил, поставив под угрозу безопасность своего товарища, — пояснил окружной прокурор Тодд Спитцер.

Вряд ли Теннант ожидал, что пранк выйдет из-под контроля, а может, и догадывался, под чем подписывается. Так или иначе, для Стивена любовь оказалась важнее неволи, ведь теперь за мошенничество полицейского ждут два года исправительной колонии.

Холодной подал месть и парень из Великобритании, которого в детстве дразнили сверстники из-за заячьей губы. Обидчики теперь кусают локти, ведь объект насмешек вырос и стал настоящим красавчиком.

По-королевски отомстила ещё одна жительница Великобритании, причём буквально. Девушка приняла участие в конкурсе красоты и попробовала победу на вкус. Похоже, королева окончательно утёрла нос задирам.

Читать далее