Криповый баран-сталкер увязался за велосипедистом и попал на видео. Если игра в догонялки, то только такая

(без названия)

Житель Канады решил прокатиться с ветерком на велосипеде, но соло-заезд превратился в бегство с препятствиями. Неудивительно — мужчину преследовала странная фигура. И крипово, и смешно, ведь сталкер — тот ещё баран (буквально).

Любитель велозаездов Кит Эйли из Канады выглянул на улицу и понял, что день особенно хорош для размеренной прогулки на своём стальном коне. Тогда мужчина ещё не догадывался, что поездку в уединении прервёт нежданный попутчик, пишет The Dodo.

Барашек-сталкер — грозный снаружи, но милый внутри

Эйли ехал по сельской дороге и совершенно не обращал внимания на то, что происходит вокруг. Мужчина наслаждался свободой и единением с природой. Однако уже на половине пути канадец почувствовал неладное, когда заметил странную фигуру вдалеке.

Я приметил чёрное животное, которое в тот момент пересекло дорогу и остановилось в противоположной от меня стороне. На окраине нашего города очень много разных зверей, но это был не медведь и не собака, — рассказал Эйли.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Как только мужчина поравнялся с незнакомцем, то сразу же понял, что это дикий баран. И, кажется, он хотел немного больше, чем простой мимолётный взгляд велосипедиста.

Эйли уже ехал дальше, а вот баран отставать от нового знакомого не собирался и побежал вслед за уносящимся вдаль канадцем. Зверь продолжал преследовать, поэтому мужчина решил записать криповое и одновременно забавное преследование на видео.

Вскоре сталкеру всё же пришлось прекратить погоню, когда на его пути внезапно появился грузовик. Он сбил с толку любопытное животное и помог Эйли скрыться от настырного поклонника.

Казалось бы, это была первая и последняя встреча, но нет. Велосипедист не мог забыть мохнатого приятеля и позже выяснил, что парнокопытный никакой не дикий, а очень даже домашний. Его кличка — Оззи, и живёт он по соседству с Эйли.

В день же встречи баран сбежал с фермы в поисках приключений, когда и встретил велосипедиста Кита.

Улыбчивый Оззи не прочь попозировать с Китом Эйли

Позже я списался с семьёй Оззи и спросил, вернулся ли он домой. Спустя неделю я зашёл к нему в гости сам, — рассказал Эйли.

Познакомившись с Оззи поближе, канадец понял, что барана не стоило бояться. За грозным видом скрывалась чуткая натура дружелюбного парнишки, который оказался самой настоящей душкой.

Не выбирал себе внешность и ягнёнок-мутант. Зверушка с лицом человека хотя и вселяет страх, но мухи не обидит — история причудливого существа печальнее Хатико.

Дружелюбный Оззи, возможно, нашёл бы себе приятеля в лице (мордочке) овечки-качка из Шотландии. Если бы босс мира кучерявых существовал, то он бы выглядел именно так.

Читать далее