Соседей позвали на вечеринку в честь дорожных работ. Вид праздничного торта — ирония, которую заслужили все

(без названия)

Воздушные шары, угощения, торжественные колпаки — атрибуты вечеринки в честь дня рождения американской дороги. Жительница США закатила такую на месте затянувшихся строительных работ. Ироничнее ситуации только праздничный торт.

Кто-то отмечает годовщину свадьбы, другие — день рождения домашнего хомячка, а Натали Харви из Луизианы поздравляет с праздником строительные работы напротив своего дома, пишет WKRG. Странно? Понимаем, но есть объяснение.

Зачем отмечать свой день рождения, когда можно закатить вечеринку местной улице, решила Натали Харви из Луизианы

Дело в том, что дорожным работам на улице 20th Street в городе Лейквью уже целый год, и Натали не могла не отметить такую дату. Хотя мероприятие кажется шуточным, Харви настроена серьёзно. Девушка приготовила торт, надула воздушные шары, пригласила гостей и даже устроила фотосессию.

Такую дату действительно стоит отметить. Вот уже 365 дней девушка с трудом выходит из своего дома из-за ремонта дороги, который строители, кажется, даже не собираются прекращать. Да, вы правильно поняли, это праздник с ноткой сарказма.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Натали устроила фотосессию на фоне бесконечных дорожных работ

Поздравляю с первым днём рождения нашу уличную стройку. Ровно год назад наш район буквально перелопатили. Год спустя половина улицы всё ещё непроходима. На прошлой неделе появилась огромная яма глубиной в шесть футов (1,8 метра). Чтобы отметить событие, я создала копию уличной сцены в виде торта. Он из двух слоёв шоколадного бисквита, а верх украшает глазурь из арахисового масла, — написала Натали в фейсбуке.

Сладость, испечённая американкой, в точности повторяет вид из её окна: здесь и небольшой бульдозер с ковшом, и перерытый асфальт-бисквит, и даже раскиданные дорожные конусы. Это лишь единственная ложка дёгтя в её отношениях со стройплощадкой.

Торт — точная копия сцены, которую видит Натали из окна своего дома

По словам девушки, из-за длительных работ, которым нет ни конца ни края, подъездные пути к домам периодически блокируются, что доставляет неудобство всем жителям района.

За последние пару недель работа ускорилась, но вы никогда не знаете, в какой момент она может вновь остановиться, а затем снова возобновиться, — объяснила Харви.

Похоже, девушку настолько вымотала ситуация, что она решила на время отставить своё нервное напряжение и взглянуть на всё происходящее с юмором.

Именины отпраздновал и житель Индии, да так, что весь город заговорил. Правда, не о мужчине, а о его двухлетнем скакуне. Ведь именно в честь коня хозяин устроил самую настоящую вечеринку. Реакция животного — мем про всех нас.

Как видите, что-то отметить повод находится всегда. Именно для таких случаев тиктокерша и придумала особый лайфхак по нарезанию праздничных тортов. Ножи — прошлый век, уверена она, дорогу бокалам.

Читать далее