С вывески «Макдоналдса» украли букву, и получилась до боли жизненная надпись

Пранкеры сняли с уличного знака у «Макдоналдса» в штате Огайо всего одну букву, забавно изменив смысл таблички. Фотография пострадавшей вывески, приглашавшей на работу уже не «работников поздней смены», попала в соцсети. И хотя в комментариях многие встали на защиту трудолюбивых сотрудников заведения, не улыбнуться проделке они всё равно не смогли.

После недавней провальной попытки поиграть в феминизм «Макдоналдс» снова оказался в центре внимания из-за своего знака — хотя и не по своей вине. Пользователь Reddit, уже удаливший свой аккаунт, опубликовал забавный пост с фотографий наружного знака у ресторана «Макдоналдс» в городе Барбертон, штат Огайо.

На знаке было написано, что ресторан нанимает персонал на позднюю смену (Now hiring closers). Но какой-то пранкер решил подшутить над заведением и снял с вывески букву «C». И вышло, что фастфуд приглашает на работу неудачников (Now hiring losers).

Кто-то украл букву «C» с нашей вывески.

«Мы нанимаем лузеров».

На Reddit шутку оценили — но при этом многие вставали на защиту гуманитариев работников фастфуда и говорили, что не считают трудолюбивых сотрудников, которым приходится выслушивать грубости посетителей, неудачниками.

Некоторые не сразу поняли, какое слово было на плакате до махинации.

Кто-то предположил, что автор фото сам и испортил вывеску ради лайков.

Огайскому «Макдоналдсу» явно не помешала бы своевременная помощь ночного анонима, который вот уже тринадцать лет тайком исправляет нелепые ошибки на уличных вывесках и дорожных знаках (да, в Британии они тоже есть). Живёт он в английском Бристоле, и одна половина города готова носить его на руках, а другая — дать надоедливому «граммар-наци» по лбу.

Уличные знаки — излюбленная цель уличных художников и просто вандалов по всему миру. Неподалёку от Оксфорда вандалы, которых теперь можно назвать художниками, сумели превратить дорожные знаки в отсылочки к популярным произведениям — «Властелин колец», «Бэтмен» и «Хроники Нарнии». Там есть ещё много других фантастических пунктов, но вопрос один: алё, Британия, где указатель на Хогвартс?!

Но такие шутки всё равно безобиднее, чем поступок пранкера с YouTube, который украл знак «Стоп» ради смешного видео — вскоре после этого ему пришлось выпускать другой ролик, уже не с шутками, а с просьбами помочь найти адвоката.