«Готова стать миссис Маск». Как соцсети реагируют на развод Илона Маска

Жена создателя Tesla Motors, SpaceX и PayPal Илона Маска подала на развод. Британка Талула Райли была второй женой Маска, и это уже второй их развод. Пользователи соцсетей обсуждают новоявленного холостяка-миллиардера.

Модель и актриса Талула Райли подала иск на развод с Илоном Маском в городской суд Лос-Анджелеса в понедельник, 21 марта. Это уже второй развод пары: впервые они разошлись в 2012 году, но снова сошлись спустя 18 месяцев.

«В совместном заявлении Маска и Райли говорится, что они оба решили закончить свой брак и намерены остаться друзьями», — пишет DailyMail.

Также газета сообщает, что Маск и Райли не живут вместе уже полгода. В инстаграме Талулы последняя фотография мужа опубликована как раз шесть месяцев назад во время презентации SpaceX.

В 2014 году Маск уже подавал на равод с Райли, но в итоге забрал документы. До этого миллиардер был женат на своей однокурснице, Джастин Маск, с которой у Илона пятеро сыновей.

СМИ также приписывали техническому гению роман с Кэмерон Диас. После того как голливудская звезда купила машину Tesla, Маск, по словам коллег, стал часто ездить в Лос-Анджелес, чтобы «навестить Кэмерон». Но сам Маск эти слухи опроверг.

Женщины по всему миру удивлены, как можно развестись с миллиардером, который придумал электромобили Tesla и систему платежей PayPal, а теперь занят покорением космоса со своей компанией SpaceX.

«Я не могу поверить, что другая женщина жила моей мечтой и разводится с Иланом Маском».

«Я готова стать миссис Маск».

Пользователи соцсетей предполагают, что быть женой такого занятого человека как Илон Маск трудно, и рассуждают, что деньги не гарантируют счастья в личной жизни.

«Мистер Маск женат на инновациях».

 «Да что с ними не так? Неужели ищут лучшей жизни?»

Журнал Forbes оценивает состояние 44-летнего Илона Маска в $13 миллиардов. Недавно он после 10 лет борьбы выкупил у инженера из Нью-Йорка домен Tesla.com.