Парень хотел постримить, но у девушки были другие планы. Ссора привела к расставанию, и люди на стороне парня

Парень хотел постримить, но у его девушки были другие планы. Эффектная ссора обернулась расставанием

Парень хотел постримить на Twitch, но его девушка решила иначе. Она устроила скандал прямо во время прямого эфира, который потом сама и отключила. Теперь девушка бывшая, а люди уверены: блогеру не стоит переживать о расставании.

Стример Flight 20 марта опубликовал на YouTube видео, в котором объяснил, что произошло 19 марта во время прямой трансляции реакции на клип рэпера DDG. Оказалось, что девушку блогера разозлила его реакция на полураздетых женщин, которые были в клипе. Она попросила парня пойти и поговорить с ней, на что тот ответил, что они сделают это после трансляции. Девушка возмутилась, так как это неуважительно по отношению к ней, а потом отключила трансляцию.

Остальное осталось за кадром. На YouTube-канале молодого человека есть видео, где он подробно рассказывает историю произошедшего. Он даже вмонтрировал в ролик небольшие фрагменты, явно снятые на телефон. Там слышны удары и как девушка кричит на парня. По словам блогера, он не мог заставить её уйти в течении пяти часов.

Соседи даже вызвали полицию из-за шума.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В конце концов, Андреа правда хорошая, у неё доброе сердце. Просто она сумасшедшая и психопатка, — сказал парень в видео.

Люди встали на сторону блогера.

Этот парень ещё не всё вынес на показ своей аудитории. Известный стример теперь вынужден жить в прямом эфире, ведь каждый донат отодвигает время окончания трансляции. Теперь парень спит, ест и даже моется онлайн.

Но стриминговая платформа Twitch всё же имеет свод правил, которые нельзя нарушать. Ругань с девушкой и бесконечный эфир в них не входят, а вот оскорбительные слова — да. Из-за этого одному блогеру постоянно банили канал, хотя запретное слово содержалось в нике и оскорбить могло только автора.

Читать далее