Medialeaks

Парень хотел быть лайфхакером, но зашёл не с той стороны (буквально). Его способ есть сэндвич отбивает аппетит

Пользователь твиттера показал, как ест сэндвич, но ничего аппетитного в этом нет. Люди считают, что он странный и его стоит сдать властям. Неправильно ты, парень из твиттера, бутерброд ешь, Матроскин такому не учил.

Пользователь социальной сети caruso_online 20 марта опубликовал фото своего недоеденного сэндвича. Возможно, парень хотел стать крутым лайфхакером, но оказался распространителем кринжа. Вместо того чтобы есть бутерброд привычным способом, caruso_online решил показать, что он не такой, как все, и откусил багет сбоку.

Люди  неординарный подход не оценили, ссылаясь на то, что такой способ доставит проблемы с хранением.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

На следующий день, 21 марта, пользователь запостил второе фото, видимо, в доказательство того, что эта теория несостоятельна.

И всё равно комментаторы против нового способа поедания бутербродов.

Но не все. Пускай они вряд ли будут шокировать знакомых за едой, но точно не станут хейтить парня за это.

Лучше таким образом есть сэндвич, чем класть в него странные ингредиенты. Да, даже не намеренно. Тиктокер показал, что ему приготовили в Subway, и люди не поняли — им смеяться или жалеть нерадивого повара.

Математик 10 лет высчитывал формулу лучшего сэндвича и поделился ей с человечеством. Приготовить идеальный бутерброд может даже ребёнок. Если бы парень знал, каким способом будут есть его творение, то спрятал бы научные изыскания в дальний ящик.