Фаны узнали об утренней рутине Орландо Блума и потеряли покой. Они верят: свою диету актёр выдумал ради шутки

Фаны прочитали интервью Орландо Блума и думают, что актёр издевается. Его утренние ритуалы вызывают вопросики

Орландо Блум рассказал о том, как проходит его утро, и у фанатов появились вопросики. Теперь они пытаются понять, всерьёз ли актёр уверовал в силу октанового масла для мозга или всё расписание было стёбом. Настоящий пират всегда знает, как ввести людей в заблуждение.

Британская газета The Sunday Times 21 марта опубликовала интервью с Орландо Блумом, в котором актёр поделился мыслями об отцовстве и рассказал о своём утреннем распорядке. Звезда фильма «Пираты Карибского моря» признался, что проводит своё утро «вполне в стиле Лос-Анджелеса» и начинается оно с 20 минут буддистской декламации (форма музыкального стиха).

Я занимаюсь буддийской практикой с 16 лет, так что это стало частью меня, — говорит актёр.

Блум также сказал, что ему нравится «заслуживать» свой завтрак, что он делает во время прогулки под песни Nirvana или Stone Temple Pilots. Заодно актёр поделился чудо-средством, которое якобы держит его в тонусе.

У меня просто есть несколько зелёных порошков [для приготовления полезных смузи], которые я смешиваю с октановым маслом для мозга, коллагеном для волос и ногтей и небольшим количеством протеина, — рассказал он.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Орландо Блум

Завтрак проходит в девять часов утра. Обычно он состоит из каши, небольшого количества орехового молока, корицы, ванильной пасты, фундука, ягод Годжи, веганского протеинового порошка и чашки чая.

Я на 90 процентов питаюсь веганскими продуктами, а хороший кусок мяса ем не чаще раза в месяц.

Рабочий день актёра начинается с обдумывания идей для его продюсерской компании.

Я провожу много времени в мечтах о ролях для себя и других: для меньшинств и женщин. Я пытаюсь быть голосом для всех, — говорит Блум.

Интервью стало очень популярным и быстро разошлось по соцсетям. Пользователи твиттера особенно активно отреагировали на публикацию. Они решили, что актёр просто пошутил над журналистами издания и читателями.

Большая часть комментариев посвящена особой диете Блума. Один пользователь твиттера поделился цитатой про рацион актёра и прикрепил фото Кристиана Бэйла из фильма «Американский психопат».

И всё же интервью Орландо Блума пока не может сравниться с тем, которое принц Гарри и Меган Маркл дали Опре Уинфри. Ведь история этих двоих вызвала не только обсуждения, но и поток мемов, где есть королева-гангстер и герцогиня в «Пацанках».

А вот пользователи Сети из России увлечены совсем другим интервью. В марте Ксения Собчак побеседовала со скопинским маньяком. Он объяснил, почему не считает себя плохим человеком.

Читать далее