Женщина превратила свою собаку в белого медведя. И выглядит так реалистично, что вы бежали бы со всех ног

Фото: Женщина превратила свою собаку в белого медведя. Как настоящий!

Парикмахер из Штатов очень любит превращать своего любимого пёселя по кличке Биджу в реалистичных (но иногда несуществующих) созданий: от лошади до дракона. И теперь грумер превзошла саму себя. Она целый год создавала из Биджу белого медведя, и вы бы никогда не признали в этом мишке собакена.

Рейчел Линн Макгиннис, живущая в городке Стаффорд в Миссури, владеет небольшой груминг-студией (или просто парикмахерской для собак) под названием K-9 Design, рассказывает Lad Bible. И для клиентов 32-летняя женщина делает именно то, что вы представляете себе, слыша словосочетание «парикмахерская для собак».

Но у Келли есть ещё и собственный пёсель по кличке Биджу, и вот уже с ним американка оттягивается по полной. Она берёт яркие краски, кучу своих инструментов для стрижки и превращает собаку в персонажей, которых вы вряд ли надеялись увидеть в реальном мире.

Биджу и Рейчел

Послушной девочке Биджу уже 12 лет, и за это время она успела побывать в самых разных образах. Например, перевоплощалась в дракона.

Сложнее всего в техническом плане для Рейчел было сделать собаколошадь с седлом и гривой из её же собственной шерсти. Да, вы правильно поняли, элементы, которые вы видите на пёселе, — это не приклеенный мех, а её собственный и терпеливо отрощенный.

Когда я впервые превращала её мех в нужные мне формы, это заняло несколько часов, но у меня этот процесс всегда поэтапный. И это здорово, ведь так у неё есть перерывы и ей не нужно просто стоять часами. А самым сложным для меня был образ в лошадь с седлом и гривой. Там на все детали у меня ушло около восьми часов. — Рейчел Линн Макгиннис, грумер

Однако надо понимать, что полное время создания лишь одного образа — это не часы и не дни, а месяцы и чуть ли не годы. Сначала Биджу нужно отрастить шерсть до необходимой хозяйке длины, и на, пожалуй, самый реалистичный косплей — превращение в белого медведя — у пёселя ушло 11 месяцев.

Биджу такая пушистая, что главное в её случае — вовремя тщательно мыть её и чистить. И финальный этап создания образа занимает всего лишь полчаса, но, чтобы вырастить её мех до состояния белого медведя, у нас ушло 11 месяцев.

Да, на фото выше не смертельно опасный белый медведь, а всего лишь добрячка Биджу. Вот это фото в процессе метаморфоз.

По словам Рейчел, образы её Биджу всегда привлекают много внимания. И собаке это нравится.

Люди часто просят сфотографироваться. Они даже выходят из машин, чтобы её погладить. Но сама Биджу прежде всего просто любит быть ухоженной и постриженной.

В следующий раз Рейчел обещает превратить свою любимицу в овцу, но с этими копытными нужно быть поосторожнее, а то могут ещё обвинить в пропаганде насилия. Да, именно это случилось с, казалось бы, очень доброй «Историей игрушек».

А ещё больше новостей про хвостатых, рогатых и усатых вы можете найти в нашем телеграме. И там они вместе со странными историями со всего мира, фейлами звёзд и рассказами о лучших мемах.

Читайте на Medialeaks: Как майнить криптовалюту в ВК и что вам это даст. И нет, VK Coin — это не шутка на 1 апреля!