Medialeaks

Пухляш едва дышал по ночам, но звонок доктора изменил всё. Он превратил килограммы в мышцы и стал Терминатором

Житель США точно знает, как из пухляша превратиться в Терминатора. Для этого ему не потребовались операции или накладные мышцы — достаточно было одного звонка от доктора, который изменил всё.

Жанкарло, по его словам, испытывал проблемы с лишним весом всю жизнь, пишет Men’s Health. Он обожал вредную пищу и ничего не мог с этим поделать, и это привело к тому, что к 40 годам мужчина весил 195 килограммов, потребляя в день около шести тысяч калорий. Из-за таких привычек он регулярно испытывал приступы усталости и проблемы с дыханием по ночам.

У меня был трёхлетний сын, и я не знал, увижу ли я, как он вырастет.

Жанкарло со своим сыном

Но Жанкарло не сдался, решил заняться своим здоровьем и в 2019 году пошёл на приём к кардиологу. После того как мужчина вернулся домой, ему позвонил врач и сообщил неприятную новость. Если пациент не изменит свой образ жизни, то через два года может готовиться к собственным похоронам.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Я не собирался этого допустить.

Мужчина признался, слова доктора побудили его начать новую жизнь. Жанкарло отказался от вредной пищи, сел на диету, начал больше времени проводить на свежем воздухе и настроил свой режим сна.

Я щёлкнул переключателем в своей голове. Следил за диетой, делал упражнения так, чтобы вспотеть.

Мужчина начал активно заниматься спортом

В итоге за 19 месяцев ему удалось сбросить 95 килограммов. Более того, Жанкарло увлёкся тяжёлой атлетикой, а в октябре 2020 года принял участие в своих первых соревнованиях по бодибилдингу. Он не занял призовых мест, но решил для себя, что хочет заниматься этим профессионально.

Я хочу заниматься бодибилдингом профессионально, чтобы получить признание.

В марте 2021 года вес Жанкарло достиг отметки в 100 килограммов. Теперь он даёт советы всем, кто хочет похудеть и находится в начале своего пути.

Жанкарло хочет добиться больших высот в бодибилдинге

Найдите причину, по которой вы решили худеть. Проявите терпение, вы можете это сделать. Я — живое доказательство.

О том, как Жанкарло шёл к телу своей мечты, он подробнее рассказал в видео.

Другой парень из США тоже был пухлым, но похудел в два раза и не узнал себя на селфи. Лишний вес скрывал часть тела, которую он не видел много лет.

Житель Канады также хотел похудеть и даже собирался купить для этого велосипед, но упс. Ответ продавца был таким, что ему пришлось идти обратно пешком.