У хозяев поехала не только крыша, а весь дом, точнее, поплыл. Судя по фото, в нём теперь будет жить Шрек

У хозяев поехала не крыша, а весь дом,

Пара из Австралии хотела пожениться, однако природа была против. Сильное наводнение не только сорвало торжество возлюбленным, но и оставило их без жилища. Вид проплывающего мимо них дома они забудут ещё нескоро.

Джошуа Эдж и Сара Соурс из Нового Южного Уэльса надеялись, что их выходные пройдут замечательно, пишет LADBible. Причина для таких рассуждений была веская — у пары намечалась свадьба в уикенд. Однако планы возлюбленных нарушил проливной дождь, затопивший всё вокруг, в том числе и дороги.

Джошуа Эдж и Сара Соурс

Из-за непрекращающихся осадков началось мощное наводнение, смывавшее всё на своём пути. Под удар стихии попал и дом жениха с невестой, который проплыл мимо них — буквально. Джошуа и Сара успели выбежать из жилища и отойти в безопасное место до того, как вода подобралась слишком близко.

Наблюдать за тем, как мимо нас проплывал дом, было ужасно. Мы потеряли всё, — признался Эдж.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Дом пары унесло потоками воды

К счастью, им было куда пойти. Крышу над головой и одежду им дал брат мужчины, которого зовут Лайл. Ситуацию усугубляет и то, что парочка не успела вынести из дома ценные вещи, ведь всё произошло буквально за считанные минуты. Теперь вместо свадьбы им придётся решать другие вопросы и думать, что делать дальше.

Всё, что я хочу сделать, — это поцеловать Сару и обнять её, но мы всё ещё в ловушке, — рассказал Джошуа.

Лайл организовал на GoFundMe cбор средств, которые пойдут на помощь Саре и Джошуа. За два дня неравнодушные люди пожертвовали 100 тысяч долларов (7,4 миллиона рублей), и эта сумма продолжает расти.

Мы начали сбор средств, чтобы помочь им начать всё заново.

Сейчас возлюбленные живут в доме брата Джошуа

Двор жителя США тоже затопило из-за сильных дождей, но он этому только рад. Ведь вода показала, какой секрет всё это время скрывался от него в огороде.

Но иногда сюрпризы в доме могут напугать. Медсестра из Шотландии вернулась с работы и закричала, не узнав собственную спальню. Она не ошиблась квартирой — это был подарок от её детей.

Читать далее