Люди решили, что Андрей Петров увеличил себе грудь, но это оказался косплей. И сходство удивило самого блогера

Люди решили, что Петров сделал себе грудь, но это был косплей

Люди решили, что Андрей Петров увеличил себе грудь, но это оказался косплей. И сходство удивило самого блогера

Девушка сделала косплей на блогера Андрея Петрова, и сходство оказалось настолько удивительным, что мимо не смог пройти сам Петров. А пользователи Сети подумали, что парень сделал себе операцию и вставил имплантаты в грудь, ведь им было сложно отличить оригинал от реплики.

Блогерша Юлия Ляшева 21 марта опубликовала на своих страничках в твиттере и инстаграме фотографии в образе Андрея Петрова — популярного YouTube-блогера из Москвы, снимающего ролики про уход за собой, косметику, одежду и аксессуары. Петров известен тем, что не скрывает своей гомосексуальной ориентации и выступает в защиту прав ЛГБТ-сообщества.

Чтобы приблизиться к образу ютубера, Юлия сделала себе короткую стрижку, подыскала похожие аксессуары и повторила мэйкап Петрова.

Люди решили, что Андрей Петров вставил себе грудь, но это оказался косплей. И сходство удивило самого блогера

Андрей Петров

Читайте на MedialeaksСвященник и очередь из гробов. Видео из церкви Италии стало символом коронавируса — на нём слишком мало живых

В результате девушка превратилась в настоящего двойника блогера, глядя на которого не сразу можно заметить подвох.

Пост девушки очень быстро развирусился и менее чем за сутки набрал почти 18,5 тысячи лайков. Пользователи были поражены сходством девушки с ЛГБТ-активистом.

Но ещё больший диссонанс пользователи твиттера получили, увидев второе фото, на котором Юлия сняла верхнюю одежду и сфотографировалась в бюстгальтере.

Многие подумали, что Андрей Петров сделал себе операцию по увеличению груди.

Следом за первым постом девушка опубликовала второй, к которому прикрепила ещё несколько снимков. На них она оказалась ещё более похожей на Андрея, чем на первых.

И комментаторы удивились не меньше.

Не остался в стороне и сам Андрей Петров, оставив комментарий под публикацией Юлии в инстаграме.

Люди решили, что Андрей Петров вставил себе грудь, но это оказался косплей. И сходство удивило самого блогера

Чотка!!!!

Юлия Ляшева порадовалась комментарию блогера, но удивилась его лаконичности, ведь она ему не свойственна — Петров открыто отстаивает свои взгляды, не боясь заявлять о них даже тем, кто их не приемлет. В разговоре с TikTok-блогером Володей XXL, который заявлял, что геев нужно расстреливать, Андрей оказался настолько красноречив, что люди решили: в этой беседе гей — настоящий мужчина.

Переубедить оппонента у Петрова всё равно не вышло. Зато он создал новый мем, и вовсе не про геев, а про бухгалтеров.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!