Medialeaks

Каджиты среди нас, узнала кошатница, покормив кису. Стоило подойти к ней — и о зубном протезе пришлось забыть

Реддитор показал на видео, как женщина хотела покормить на улице кошку, а в итоге потеряла челюсть. Не стоило ей так широко раскрывать рот, наклонившись к пушистой, ведь та оказалась клептоманкой с оригинальными предпочтениями. А видео, записанное камерой с ошейника кисы, стало тем самым ремейком «Челюстей», который мы заслужили.

Пользователь сайта Reddit под ником JunkieKit 20 марта поделился роликом, в котором показал запись с камеры на ошейнике кошки его подруги. Питомец гулял по улице, а рядом с ним, громко споря, шла семейная пара. Муж очень хотел съесть сосиску прямо на улице, но жена просила дотерпеть до дома. На что мужчина спросил у неё, что же плохого в том, что он съест еду сейчас.

Дама только хотела ответить, как вдруг заметила ту самую кошечку. Зверёк напомнил ей их собственного питомца – котёнка Меган. Женщина решила, что угостит усатого оператора маленьким кусочком сосиски, и супруг сразу же возмутился.

То есть как это? Мне есть сосиски на улице нельзя, а этому рыжему можно?

Женщина потянулась к животному, пытаясь, что-то ответить, но в этот момент у неё вылетела вставная челюсть. Мужа прорвало на смех, а любимую он назвал «глупая колбаса». Но веселье продолжалось недолго: кошка схватила протез и побежала прочь.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Мужчина попытался приманить животное и поймать, но зверь оказался не таким наивным. Поэтому ему только и оставалось, что ругаться на кота, убегающего со вставной челюстью в зубах.

В комментарии под постом пришёл дантист и рассказал, что с подобной проблемой часто сталкиваются его пациенты.

Многие пользователи и вовсе считают, что видео постановочное.

Скиллы кражи у этого пушистого прокачаны неплохо, но до настоящего каджита ещё нужно расти. Например, стелсу он может поучиться у другого кота, который спрятался настолько хорошо, что хозяйка потеряла его в однокомнатной квартире.

Тайная жизнь питомцев иногда может сильно удивить их хозяев. Кот вернулся с прогулки с запиской на ошейнике, и после того как хозяйка её прочитала, она сразу же отправила котейку обратно с ответом.