Medialeaks

Хозяйка пролила воду на плитку и попала в новую реальность. Годами она не знала, какой цвет покрытия настоящий

Жительница США заехала в новый дом и гордилась необычным цветом плитки в своём дворе, а зря. Стоило пролить на неё мыльный раствор, как стало понятно: покрытие — не то, за кого себя выдаёт. Зато замена дорожки в дворе ещё никогда не была такой быстрой.

Пользовательница тиктока с ником rebeccacappleman из США рассказала подписчикам об удивительной истории, которая произошла с ней в начале марта. По словам девушки, они с семьёй давно живут в загородном доме, и их приятели всегда обращали внимание на необычный цвет плитки, из которой сложена дорожка во дворе.

Обычно все кладут однотипную светлую плитку, а у нас был двор из необычного коричневого покрытия, который выглядел благородно, но, впрочем, казался довольно грязным, — объяснила Ребекка.

Покрытие rebeccacappleman до помывки

Однажды девушка несла мыльную смесь для стирки в дом и случайно пролила часть жидкости на плитку, а спустя несколько часов заметила на этом месте светлое пятно.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Сначала Ребекка испугалась, что щёлочь проела покрытие, а потом присмотрелась к «повреждению» и поняла: это и есть оригинальный цвет дорожки.

Тиктокерша думала, что плитка коричневого цвета

Чтобы проверить теорию, rebeccacappleman использовала струйный аппарат с большим напором воды и спустя несколько минут убедилась в своей правоте. С плитки быстро сползал тот самый коричневый слой, который оказался многолетней грязью. Покрытие приобрело бежевый цвет. Кроме того, стали видны швы.

Посмотреть полное преображение можно в видео.

Позже Ребекка опубликовала ещё один ролик, посвящённый плитке, где показала, как камни выглядят после тщательной помывки.

Конечно, её нужно почистить ещё раз, но она всё равно выглядит намного лучше, — уточнила тиктокерша.

В комментариях подписчики признались, что и сами бы легко приняли грязную плитку за оригинал. Из-за слоя пыли она выглядит так, будто это её изначальный цвет.

Вскоре плитку такого же коричневого цвета может увидеть другая жительница США, которая ради эксперимента над мужем молча перестала убирать в доме и наблюдала за результатом. Делайте ставки, сколько мужчина может прожить без чистого белья и посуды.

Проблемы с определением цвета возникли и у покупателей, которые увидели новое пальто британского бренда и сломались. Для одних тренч — зелёный, для других — явно серый, но правильный ответ всё же есть.