Medialeaks

Как покупать вещи онлайн, чтобы они точно подошли. Парень показал, и доставайте кошельки — лайфхак универсален

Универсальный лайфхак, как приобрести вещи онлайн и не остаться разочарованным, показал тиктокер, который всего-то сделал мини-версию себя из картона и приложил её к экрану. Звучит как детское развлечение, но это противоядие против фейлов и полиции моды.

Каждый, кто хотя бы раз искал вещи онлайн, терзался сомнениями, подойдёт ли ему одежда по размеру и сочетанию цветов. Пользователь тиктока с ником meraldpopup поделился с подписчиками лайфхаком, который помогает решить сразу все проблемы с примеркой.

meraldpopup (справа)

Парень опубликовал ролик, в котором показал, как он шопится онлайн. Молодой человек распечатал своё фото в полный рост и зашёл на сайт с одеждой.

Если meraldpopup нужно приобрести брюки, он вырезает в снимке место под штаны и прикладывает фото таким образом, чтобы в вырезе оказывались брюки с сайта.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
meraldpopup придумал лайфхак, как шопиться онлайн

Затем тиктокер поочерёдно прикладывает фото к разным фасонам, чтобы понять, какой из них подходит ему больше всего.

Нужно вырезать место под одежду в фотографии и приложить её к экрану

Как результат: парень точно знает, штаны какой формы и расцветки ему стоит покупать, а на какие вещи не нужно даже смотреть.

Точно так же meraldpopup поступает с футболками и свитшотами. Главное — угадать с размерами и сделать вырез примерно таким же по длине и ширине, как изображение на сайте.

Тогда совпадение будет более точным.

Так можно примерять штаны и футболки

За пять минут парень может «перемерить» до 30 моделей.

Подписчики оценили лайфхак тиктокера и решили, что, пока все живут в 2021-м, этот парень уже давно переехал в 3021 год.

Такой лайфхак точно не помешал бы девушке из США, которая заказала штаны и думала, что будет самой модной, но ошиблась. Обновка превратила её не в икону стиля, а в настоящего Энта.

Впрочем, брюки наверняка подошли бы парню, который настолько высокий, что уже забыл, когда смотрел людям в глаза. Ещё бы: уже в десять лет он был выше отца.