Medialeaks

Невеста отказалась от фамилии жениха, и на её месте так поступил бы каждый. Проблема не в парне, а в её имени

Реддиторша чуть не осталась одна у алтаря из-за того, что отказалась брать фамилию избранника, но люди её понимают. У невесты такое имя, что пойти на поводу у жениха на её месте не решился бы никто.

Пользовательница сайта Reddit по имени Келли с ником Notmyname поделилась с людьми историей своих отношений. Девушка призналась, что парень сделал ей предложение и она согласилась, но когда дело дошло до обсуждения нюансов, между женихом и невестой вспыхнула ссора.

Мы с парнем встречаемся уже четыре года, и мы очень счастливы вместе. Но есть одна проблема: моё имя и его фамилия совпадают. Каковы были шансы? Но так и есть, — объяснила Notmyname. 

Сначала девушка дала понять жениху, что ей не хочется брать его фамилию, ведь двойное имя, по её мнению, будет выглядеть нелепо, но парень обиделся.

Когда мы только начали встречаться, мы смеялись и шутили о том, как это смешно, но никогда не вели серьёзного разговора о свадьбе и фамилии, — уточнила реддиторша.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Однако когда началась кропотливая подготовка к свадьбе, Келли поняла, что хочет сохранить свою девичью фамилию, и рассчитывала, что жених поймёт её решение.

Он явно опечалился. Говорит, что эта фамилия действительно важна для его семьи и он хочет, чтобы я её носила. Я знаю, что этого хочется и ему, и его родителям, но я просто не могу на это пойти.

По словам девушки, родственники жениха считают, что она должна отказаться от своего решения и несмотря ни на что взять фамилию супруга.

Из-за этой проблемы у нас последние несколько дней очень напряжённые отношения.

Теперь Келли не знает, как ей лучше выйти из сложной ситуации, ведь все, кого она знает, считают, что девушка должна пойти на уступки.

Впрочем, пользователи Reddit поддержали девушку, решив, что ей стоит настоять на своём решении. Некоторым показалась понятной позиция Келли, которая не хочет быть Келли Келли, другие решили, что отсутствие понимания со стороны семьи — это большой красный флаг, который нельзя игнорировать.

Хотя нашлись и те, кто решил: Келли могла бы пойти на уступки, ведь иметь двойное имя — это весело.

Другая жительница США и не думает о свадьбе, ведь хитроумным способом поймала своего парня на измене. Чтобы повторить её трюк, достаточно просто включить Wi-Fi и наблюдать за его реакцией.

А одной продавщице тяжело и вовсе налаживать отношения с мужчинами, ведь она заставляет их комплексовать. Стоит парням услышать голос девушки, как уверенность в собственной мужественности у них пропадает.