Кулинар приготовил индийский плов и сыскал гнев людей. Ведь он украсил рис так, что превратил блюдо в шутку

Блогер приготовил индийский плов-  бириани — и рассердил придирчивых кулинаров. На первый взгляд кажется, что ингредиенты соответствуют классическому блюду. Но то, чем мужчина украсил вкусняшку, заставило людей признать контент шуткой.

Пользователь твиттера по никнеймом Saad 19 февраля запостил фото, на котором показал один из вариантов индийского плова, или бириани. К основным продуктам блюда восточной кухни — рису, мясу, овощам и пряным специям — блогер добавил несколько ягод клубники. Благодаря нестандартному сочетанию продуктов твит стал виральным и набрал более тысячи комментариев.

В реплаях под постом юзеры, знакомые с индийской кухней, буквально отменили креативное блюдо. Комментаторы попросили Saad не смеяться над чувствами кулинаров и как можно скорее избавиться от бириани.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Обитатели платформы напомнили: клубника не имеет отношения даже к самым извращённым вариантам приготовления блюда и скорее подойдёт для десертов, чем для второго с бараниной или рыбой.

Но некоторые критики решили, что снимок блогера — фейк, а ягода только украшала бириани (или была добавлена специально для популярности контента).

В то время как пользователи твиттера обсуждали индийский плов, на глаза тиктокерам попался тайный аккаунт звезды сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс. Найти страницу сложно, но ник и посты селебы стоят того. 

А юзеры, зарегистрированные в инстаграме, прослезились от фото, которыми поделился актёр Крис Эванс. Капитан Америка показал, чему научился, пока его собакен был на операции. И это новый скилл, который понадобится каждому супергерою и грустному псу.

Читать далее