Тиктокер показал, как едят сороконожки, и инсектофобы покинули чат. Хоррор с насекомыми в ролях они не просили

Тиктокер показал обед своего питомца и арахнофобы покинули чат. Ведь прийти в себя после такого — сложновато

Парень показал стандартный приём пищи своего питомца, и это видео достойно попасть в избранную фильмотеку хорроров. Муравьи, спасайтесь бегством, ведь вам не скрыться от гигантской красной сороконожки.

Тиктокер под ником lightscameraants решил поделиться с аудиторией видео с процессом кормления своей сороконожки, но пользователи платформы не оценили. На видео блогер сначала заснял питомца крупным планом.

Сороконожка в колонии муравьёв

Оказалось, мужчина запустил красную сороконожку в искусственно созданный муравейник, чтобы его любимица могла как следует подкрепиться. Красные и чёрные муравьи пытаются разбегаться от хищника, но насекомые их настигает. По эмоциям парня до конца непонятно, за кого именно он болеет в этой схватке.

Нет-нет, хватайте его, ребята! О, что ты делаешь? Убегай от них! Скорее! В другую сторону, в другую сторону! — говорит он на видео.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

А вот зрители явно на стороне муравьиного города.

Некоторым же становится некомфортно после просмотра видео.

Есть и те, кого поражает безжалостность автора ролика.

Но всё же большинство людей болеет за сороконожку и предлагает автору вбросить к муравьям подкрепление.

Случайным зрителям досталось больше всех.

Но не стоит переживать за муравьев раньше времени. Насекомые их типа объединяются в колонии не просто так, а с общей целью. Если в их королевство проникает посторонний, можно не сомневаться, в конечном итоге именно небольшие работяги разных цветов одержат коллективную победу над противником.

 

А тем, кто не верит в силу муравьём, стоит взглянуть, как их крылатые родственники атаковали Великобританию. Их скопления настолько большие, что видно даже на метеорологической карте. И этих насекомых точно не запугать одной сороконожкой.

А арахниды тем временем покоряют горные вершины. Ведь им не страшны погодные условия, которых так сильно бояться люди. Тиктокер забирался на горный склон и случайно обрел нового друга. У него восемь ног, и низкие температуры ему нипочём.

Читать далее