Визажист нанёс автозагар, но зря пошёл смотреть мелодраму. Утром в зеркале его ждала героиня «Эйфории»

Визажист нанёс автозагар, но зря пошёл смотреть мелодраму. Утром в зеркале его ждала героиня "Эйфории"

Тиктокер хотел получить смуглую кожу, но зря нанёс автозагар перед просмотром грустного фильма. Ошибку он понял лишь утром, когда в зеркале вместо своего лица он увидел героиню «Эйфории», а также живой отзыв на вчерашний киносеанс.

Визажист из английского города Стейнс в графстве Суррей Джош Рид проверил на себе, что будет, если намазаться искусственным загаром перед просмотром слезливого фильма, и пожалел о своём опыте.

Как рассказал Джош, он нанёс автозагар вечером, а после отправился смотреть драму «Мой ангел-хранитель». Те, кто видел эту киноленту с Кэмерон Диаз, знают, что фильм способен выдавить слезу даже из камня, а более впечатлительных он может довести до истерики. Так и случилось с Джошем, который смотрел кино и параллельно вытирал слёзы, текущие по щекам.

Я решил немного развлечься и пошёл смотреть «Мой ангел-хранитель». Это очень и очень грустный фильм, — говорит Джош в своём видео.

Оставив автозагар на коже на ночь, парень отправился спать сразу после просмотра фильма. Лишь на утро его ждал кринжовый сюрприз в собственном отражении в зеркале, когда он увидел белые полосы от вчерашних слёз, которые тянулись до линии его подбородка.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Джош не ожидал такой результат от автозагара в сочетании с грустным фильмом

Сам того не желая, визажист случайно закосплеил главную героиню сериала «Эйфория» и её знаменитые слёзы из глиттера, которые многие пытались повторить в своём макияже.

Ру — главная героиня сериала «Эйфория»

Когда я взглянул на своё лицо в зеркало перед тем, как прыгнуть в душ, я просто подумал: «О нет, этого не может быть». Я запаниковал. Я подумал: «Боже мой, что мне делать?» Это было действительно очень плохо, — говорит Джош.

Слёзы застыли на его лице белыми полосами

Сразу после увиденного парень схватил телефон и написал в групповой чат с друзьями. Он показал результат своего загара и спросил, как ему избавиться от этого. Однако кроме истерического смеха в ответ он ничего не получил. Затем одна из его подруг посоветовала записать видео с произошедшем в тикток, как он и поступил.

Вскоре ролик в собрал более трёх миллионов просмотров. Людей также рассмешили слёзы, застывшие на щеках бедного визажиста.

Вскоре Джош рассказал, что всё же смог ликвидировать последствия неудачного загара, хоть и не полностью.

Большая часть полос смылась под душем, а оставшуюся я мог замаскировать тональным кремом и консилером. После очередного душа у меня осталась только одна крошечная слезинка, которую, к счастью, под макияжем не было видно, — поделился Джош.

По словам визажиста, этот случай совсем никак не отразился на его любви к автозагару. Более того, он очень доволен тем, как тон лёг на его кожу, не считая слезинок на щеках.

Это не помешает мне продолжить пользоваться им всю свою жизнь. Когда я смыл автозагар, то выглядел потрясающе, будто был неделю в Марокко неделю, — Джош.

Эксперименты с этим средством нередко заканчиваются разочарованием, как случилось со студенткой, которая нанесла автозагар на тело, но что-то пошло не так. Зелёный костюм жены Шрека больше не снять.

Другая девушка решила использовать такую же косметику в домашних условиях, а лучше бы пошла к профессионалу. После этой процедуры её лицо стало аппетитнее жареного лаваша.

Читать далее