Жена решила, что муж подарил ей золотые слитки. Но, вглядевшись в презент, поняла: он подойдёт лишь для супа

Муж подарил жене коробку золотых слитков и рассмешил её. Их проба оказалась низкой, зато вкус вполне себе

Девушка запостила на фейсбуке фото неожиданного презента от мужа, а именно — целую коробку злотых слитков. Правда, из них не получится сделать украшения, зато выйдет неплохой суп. Видимо, в ювелирном всё перепутали.

Пользовательница фейсбука Джунария Аб Рахам 18 февраля показала в фейсбуке, какой подарок ей приготовил муж. Проснувшись, женщина обнаружила на кухонном столе две красные бархатные коробочки, похожие на те, в которые обычно упаковывают ювелирные изделия в магазинах.

Джунария увидела, что внутри блестит нечто золотое, и решила, что супруг расщедрился на маленькие золотые слитки для неё.  Женщина очень обрадовалась такому сюрпризу от мужа, но счастье быстро сменилось искренним смехом.

Присмотревшись, она поняла, что это вовсе не драгоценный металл, а бульонные кубики со вкусом курицы, обёрнутые в золотую фольгу.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Жена оценила чувство юмора мужа и не обиделась на пранк.

Инженер из Эквадора тоже купил своей жене довольно интересный подарок. Им была довольно простенькая, на первый взгляд, картина, которая выглядела словно детский рисунок. Много лет спустя супруги обнаружили её настоящую ценность.

А один реддитор решил надеть на голову круглый абажур от лампы прямо в день родов своей жены. Супруга пранк не оценила, а вот медики посмеялись.

Читать далее