«Не может смириться, что у кого-то есть сиськи». В твиттере пытаются выяснить, можно ли кормить грудью в метро

Пользовательница твиттера поделилась историей о том, как дама в метро кормила своего ребёнка грудью. Девушка всего лишь хотела высказать своё возмущение, но неожиданно толерантное общество пришло к ней в комментарии, чтобы охладить пыл. И эту ожесточённую борьбу уже не остановить.

Твиттер уже давно стал площадкой для различных баталий на остросоциальные темы. Так, недавно пользователи выясняли, кому больше нужны 19-летние — парням или девушкам. На этот раз очередной спор начался из-за твита пользовательницы с никнеймом krasovskaya‏, которая рассказала о своей «увлекательной» поездке в московском метрополитене в пятницу.

Ответы не заставили себя ждать.

Конечно же, первой реакцией комментаторов было возмущение.

Но автор не сдавался и предложил провести аналогию с несколькими вполне естественными процессами. И повторять их в общественных местах — плохая идея.

Чуть позже в комментариях появились и те, кто согласился с точкой зрения девушки.

Однако чуть позже пользователи припомнили примечательный факт относительно того, что сама девушка, по их мнению, публикует не совсем приличный контент на своей личной странице.

Впрочем, как ни старались пользователи, девушка решила твёрдо стоять на своём и не менять точку зрения.

Ещё больший скандал разгорелся в твиттере из-за того, что в канун Дня защитника Отечества парень предложил в своём профиле устроить штурм феминистического кафе в Питере. Знал бы он, что девушки воспримут этот вызов вполне серьёзно, поэтому теперь войне быть.

Это кафе, кстати, открылось совсем недавно, но уже успело навести шума из-за своего странного меню, из-за которого сдержать смех просто не удастся. Более того, закрытое для мужчин местечко стало таким привлекательным, что журналист даже переоделся в женщину, чтобы тайно проникнуть в уютный уголок, но теперь настроил всех против себя.