Мужчина не знал, почему люди не звонят ему, а потом увидел свою могилу. Никакой мистики, просто месть бывшей

Мужчина не знал, почему люди не звонят ему, а потом увидел свою могилу

Мужчина не знал, почему люди не звонят ему, а потом увидел свою могилу. Никакой мистики, просто месть бывшей

Пожилой шотландец не мог понять, почему друзья перестали звонить ему, но потом увидел своё имя на надгробии на местном кладбище, а всё дело рук его бывшей. Даже 26 лет, проведённые порознь, не смогли остудить пыл женщины, и она «похоронила» мужа заживо. По-настоящему никто не пострадал, но эта история в очередной раз доказывает, что бывшие — это опасно.

Алан Хаттел, 75-летний житель городка Форфар, Шотландия, оказался в социальной изоляции и никак не мог понять, почему, пишет The Courier. Мужчине перестали звонить и писать друзья, и это сбило его с толку.

Люди думают, что я мёртв. Мой телефон не звонил три или четыре месяца. Меня смутило это, но сейчас я знаю, почему люди мне не звонят.

Оказалось, что дело не в ссорах или обидах, а в памятнике, который увидели друзья Алана на местном кладбище.

ааааа

На надгробии два имени, и второе принадлежит бывшей жене Алана — Берте. Оказалось, женщина купила участок земли на кладбище не только для себя одной. Берта, не желая быть похороненной в одиночестве, хотела лежать в земле рядом с мужем, пусть и бывшим. Поэтому она распорядилась, чтобы его имя было написано на могильном камне. Правда, Алану эта перспектива пришлась не по душе.

Я никогда не говорил, что хочу быть похороненным возле своей бывшей жены. Мы разведены 26 лет, и между нами не было никакой вражды, и я просто пытаюсь принять всё это.

Оказывается, у него вообще были другие посмертные планы.

Я даже никогда и не хотел быть похороненным, я планировал кремацию.

Мужчина рассказал, как относится к ситуации в целом, и его спокойствию можно позавидовать.

«Обнаружить, что у тебя есть надгробие на кладбище, пока ты всё ещё жив, не то, что происходит с тобой каждый день», — говорит Алан.

ааааа

Мужчина уже обратился в Совет графства, чтобы решить проблему. А пока что он планирует просто набросить на могильный камень покрывало, чтобы люди, увидев его имя на надгробии, не делали поспешных выводов.

Теперь мужчине придётся обзвонить всех друзей и знакомых, чтобы они знали, что Алан жив и умирать пока не планирует. Берта выбрала сложную многоходовочку, чтобы напомнить бывшему о своих обидах даже после смерти. Жаль, она не знала, что есть способы и попроще. Британка сделала яркий ремонт на кухне, а получился идеальный лайфхак для мести мужу-изменщику.

А пользовательнице твиттера для этого даже не понадобилось работать руками, а своего предателя-бойфренда она просто опозорила в интернете, превратив его в мем.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!