Мужчина показал, к чему может привести оставленная на полу зарядка от телефона. Спойлер: ни к чему хорошему

Пользователь портала Reddit поделился историей, к каким последствиям может привести зарядка от телефона, если она валяется на полу. По его словам, это очень больно, а пострадавшей конечностью нельзя будет пользоваться какое-то время. Осторожно, фото не особо приятное.

Пользователь портала Reddit с ником ajhimmler поделился историей, как может навредить зарядка от собственного iPhone, если она валяется на полу. Он опубликовал свой рассказ и показал фотографии с полученной раной. Тред тут же стал вирусным и набрал 22,5 тысячи апвотов и больше 800 комментариев.

Два дня назад у меня был хороший день, и я собирался запереть дом на ночь. Окно моей спальни было открыто, и я решил закрыть его. Мой матрас лежит на полу, потому что мы только что переехали в новый дом. Я, как счастливый эльф, запрыгнул на кровать и потом на место перед окном. Вот только пола там не было. Моя квадратная зарядка от Apple лежала лицевой стороной вверх, и я приземлился на неё всем весом серединной стопы, — так пользователь Сети начал свой рассказ.

По его словам, он закричал от боли, думая, что наступил на гигантский Lego, который оставили на полу дети. Он также не мог вспомнить, когда ему было так больно в последний раз.

Моя нога сейчас постоянно болит, и я более чем уверен, что не смогу на неё наступать. Но со временем её состояние улучшится. Мне выдали костыли. Днём позже я сделал прививку от столбняка. Мораль: наверное, лучше не раскидывать по полу разные штуки, даже если они кажутся безобидными! — резюмировал пострадавший.

Комментаторов эта история впечатлила. Некоторые тут же вспомнили о разнице культур.

Некоторые честно признались в своих провалах.

Другие пользователи портала Reddit рассказали, как с зарядкой столкнулись их дети. Ни к чему хорошему это не привело.

В треде не обошлось без шуток о «зарядке» самого автора поста.

Пока одни лечат раны, полученные от зарядки, другие рассказывают о последствиях, к которым могут привести игры на заряжающемся телефоне. У одной пользовательницы твиттера гаджет задымился в прямом смысле этого слова.

А другой парень чуть не лишился коленок, когда на них взорвался его ноутбук. Его спасла только молниеносная реакция. Об этой истории узнал твиттер и сайт Reddit, и их пользователи рассказали, в чём причина взрыва. От правды может стать не по себе.

Читать далее