Medialeaks

Парень показал фото, что будет, если оставить зажжённую свечу рядом с ТВ. Итог оценили фаны Сальвадора Дали

Реддитор оставил зажжённую свечу рядом с телевизором и случайно сделал подарок фанам художника Сальвадора Дали. Сюрреализм в исполнении неопытного творца людям нравится, но такое творчество может быть слишком опасным. Хотя вердикт инженера – жидкокристаллический дисплей только поможет творить.

Пользователь сайта Reddit под ником TomSF попытался создать романтическую обстановку в апартаментах с помощью свечи, но что-то пошло не так. 20 декабря парень опубликовал фото результата неосторожных манипуляций с огнём. Оказалось, реддитор оставил свечу рядом с телевизором и случайно подпалил угол монитора.

Ранее укротителями огня стали супруги из Калифорнии, которые решили украсить собственный дом, но перетрудились. Из-за «огненных» декораций прохожие решили, что помещение горит, и неоднократно вызывали службу спасения. Реддитору TomSF в этом плане повезло — из-за его неосторожности он лишь получил арт-объект.

Пост TomSF стал виральным и набрал более тысячи комментариев и 55 наград. В реплаях люди удивлялись тому, как красиво оплавился и застыл пластик. Реддиторы утверждали: панель моментально превратилась в произведение современного искусства и, возможно, выросла в цене.

Вместе с поклонниками Сальвадора Дали в комментарии пришли критики TomSF. Многие реддиторы написали: парень поступил опрометчиво, оставив зажжённую свечу рядом с панелью. Неосторожное обращение с огнём, по мнению людей, может привести не к топу на Reddit, а к печальным последствиям.

Но среди недовольных реддиторов оказался инженер, который объяснил, почему бояться не стоит. Впрочем, комментарий специалиста касался только жидкокристаллических дисплеев.

Кроме случайного косплея на работы испанского живописца, англоязычные пользователи платформы обратили внимание на фото железного дерева Минсельхоза Татарстана в Казани. И дело не только в дизайне – если пересмотреть «Властелин колец», а потом снимки фасада дома, можно понять, что чувствовал Пиппин, когда разговаривал с энтом.

А новогоднее фото бабули из 50-х вышло в топы благодаря заднему плану, на котором красовалась пушистая ёлка. И после деталей становится ясно: раньше отмечать праздники было безопаснее.