Изобретатель показал, как работает аппарат для мгновенного макияжа. Но фаны «Симпсонов» уже видели подобное

Изобретатель показал, как работает аппарат для мгновенного макияжа. Но фаны «Симпсонов» уже видели подобное

Изобретатель Джозеф Хершер протестировал собственный аппарат для мгновенного нанесения мейкапа и напомнил людям кадры из «Симпсонов». Оказывается, подобную машину конструировал главный герой мультсериала, и людям не отличить макияж на блогере от того, что сотворила с лицом Мардж изобретательность Гомера.

Джозеф Хершер — современный художник, изобретатель и популярный ютубер. На канал Joseph’s Machines, где молодой человек делится результатами безумных разработок, подписаны более одного миллиона человек. Кроте того, Джозеф ведёт страницу в фейсбуке, и 16 декабря блогер запостил на ней фото машины для мгновенного мейкапа.

Через два дня Хершер показал изобретение в действии.

Фолловеры изобретателя мгновенно отреагировали на пост. Люди признались, что готовы стать клиентами, в случае если волшебный аппарат поступит в продажу. Девушки заверили: машина Джозефа, сделанная из нескольких мехов для раздувания камина, обладает более высокими скилами нанесения косметики, чем многие дамы.

Комментаторы иронично подметили, что после окончательного теста приспособления инфлюенсерам, продвигающим косметику, и основательнице бьюти-империи Kylie Cosmetics Кайли Дженнер придётся уступить Хершеру место.

Но самым интересным наблюдением стало сравнение фото изобретателя с кадрами из «Симпсонов», где Гомер делает Мардж макияж.

В серии «Волшебник вечнозелёной террасы» (второй выпуск десятого сезона) Гомер изобретает пистолет с косметикой, которым необходимо стрелять девушкам в лицо. Но результат не радует Мардж, впрочем, как и главного героя.

Кадр из серии «Симпсонов»

В случае со статуей Алёнки в Нововоронеже, даже аппарат Джозефа Хершера не сможет исправить ситуацию: россияне посчитали, что монумент можно назвать одним из самых криповых. Веселее становится, когда памятник попадает в мемы, открывая дорогу в ад и заменяя одного из героев расследования Алексея Навального.

А вот фотографу из Штатов изобретение бы точно зашло. Дело в том, что девушка девять месяцев переписывалась с ребёнком, притворяясь феей. Но ближе к завершению общения обманщице пришлось выдать своё истинное лицо.

Читать далее