Блогерша на видео покрасила волосы Skittles, и люди разочарованы. Но не лайфхаком, а его применением

Блогерша на видео покрасила свои волосы Skittles, и люди разочарованы. Не в лайфхаке, а в методе девушки

Блогерша решила проверить лайфхак, как покрасить волосы с помощью конфет Skittles. Результат эксперимента удивляет и разочаровывает одновременно. Но люди уверены, что в таком итоге виновата сама девушка.

Пользовательница тиктока с ником Ksenon решила узнать, можно ли покрасить волосы без краски, а лишь с помощью разноцветных драже. В видео, опубликованном в декабре, девушка рассказывает, что нашла этот необычный лайфхак в инстаграме аккаунта make.up.chicks и решила проверить его на себе.

Блогерша захотела себе зелёный цвет для своей прядки волос, которую она выделила под эксперимент. Девушка выбрала конфеты соответствующего оттенка, положила их в керамическую пиалу и залила кипятком. Затем Ksenon решила, что оранжевый цвет тоже стоит попробовать, и погрузила ещё одну порцию сладостей в горячую воду. По словам тиктокерши, жидкость в тарелках очень быстро окрасилась, а сами конфеты стали белыми.

Далее девушка, следуя рецепту, влила кондиционер для волос в цветную зелёную жидкость. Блогерша специально выбрала белую прядку для того, чтобы пигмент закрепился лучше и легче.

Ksenon с помощью зубной щётки покрасила одну прядь зелёной жидкостью, а другую  — оранжевой, после чего оставила волосы в таком состоянии на полтора часа. На этом первая часть эксперимента заканчивается. Этот эпизод набрал более трёх миллионов просмотров в тиктоке.

Вторую часть видео блогерша сняла через положенных полтора часа и показала результат. На светлых прядях девушки окрас конфетами Skittles почти не заметен.

Затем Ksenon положила свои пряди на ладонь, и только тогда стало видно, что волосы всё же окрасились в бледно-зелёный и  блекло-оранжевый оттенки. Сама девушка сделала вывод, что лайфхак работает, но не так, как на видео у блогерши из инстаграма.

Второе видео Ksenon в тиктоке набрало более 700 тысяч просмотров.

В комментариях люди сразу нашли ответ на вопрос, почему у Ksenon не получилось так же, как на видео в оригинале.

Другие комментаторы вовсе недовольны экспериментом девушки.

Блогерши часто экспериментируют на себе, проверяя разные лайфхаки. Девушка показала, что можно завить волосы с помощью радиатора. Но парикмахер уже объяснила, чем такой трюк опасен.

Другой бьюти-тренд тоже не отличается ординарным подходом. Девушки нашли средство от прыщей, и оно работает. Правда, для магического исчезновения ненавистных угрей нужно наклеить на лицо пластыри для ран и мозолей.

Читать далее