Medialeaks

Муж каждый день дарит своей жене ветки и палки, и это послание. А люди верят: холостяцкая жизнь уже близко

Мужчина решил снимать на видео, как каждый день вручает своей супруге ветки, палки и прочие изделия из дерева, но подписчики за него опасаются. И хотя девушка стойко получает такие презенты от своего мужа уже больше месяца, люди уверены, что эти тайные видеопослания — прямое включение к их разводу.

Пользователь тиктока Джаррод Гаспер с ником giveherastick показывает в своём аккаунте, как его жена реагирует на необычные презенты в виде палок каждый день. Джаррод изначально придумал, как разыграть свою жену, и теперь ежедневно публикует видео, где он радостно дарит любимой разные палки с улицы.

Свой первый ролик блогер опубликовал 16 ноября. В видео он приносит обычную веточку дерева своей жене. В то же время Джаррод объявляет, что это его челлендж и теперь он будет их дарить каждый день. Супруга мужчина от такого вызова не во восторге и, приняв ветку, говорит, что она не хочет этого.

Но муж упрямо идёт к своей цели. На тринадцатый день Джаррод, перед тем как отправиться на работу, зовёт свою жену, ведь у него для любимой есть сюрприз. Девушка уже знает, что это за презент, поэтому сначала отказывается подходить к нему. Но затем всё-таки она приходит к мужу и видит большую палку в его руках. Супруга нехотя берёт новый подарок от блогера, становится в воинственную стойку с орудием в руках и просит оставить её в покое. Мужчина уходит из дома, прокричав, что любит свою жену.

В ролике на двадцать восьмой день челленджа мужчина снова зовёт свою жену, и та уже знает, что ей предстоит. Девушка ожидает новый презент от своего креативного мужа, и тот её не разочаровывает. Блогер дарит любимой большую ветку, которая выглядит как посох. И супруга с огромной палкой в руках уже просто смеётся над затянувшимся пранком своего любимого.

В последнем видео блогер указывает, что идёт уже тридцать шестой день его челленджа. И, похоже, он немного сжалился над своей любимой. Потому что вместо ожидаемой палки подарил жене настоящую живую ёлку. Такому сюрпризу девушка действительно рада.

Серия видео Джаррода в тиктоке повеселила людей, но некоторые думают, что так недалеко и до развода.

Другие же мечтают о таких забавных отношениях.

Другой парень показал, как сломать свою девушку с помощью блокнота и стикеров, но, кажется, зря. Ведь такой милый пранк вывел из себя не только девушку, но и людей в Сети.

Девушки тоже не прочь разыграть своих парней. Блогерши посылают своих бойфрендов за косметикой в магазин, и это жестоко. Ведь парни охотятся за неведомыми для консультантов средствами.